Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #541 skier usov, 26 мар 2018
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    Выгоднее не врать: показать такую среднюю скорость можно только собрав все штрафы от всех камер по пути. Но вряд ли это будет выгодно...))

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #542 Варяг, 26 мар 2018
    А ты за рекламу в администрацыю сайта занёс? :dead:
    Все верно, я наклацал шо цэ одын быв и ехал 80-100 км.ч. Расход еще зависит от бензолия, такое бувает как правило когдазаправляю папелац на Лукойле, 92-м. Когда к чорно море еду загруженным то снова Лукойл и 95-й, там расход кажэ 7.7 -8.3 при скорости от 90 до 120 км.ч. Маселько в дрыгатель 0-20 или 5-20. :hello:
    Это ты у нас Спидди гонщик, я привык от руления получать удофольствие, а не задницу потную задницу от напряги. Чай знаю шо по какой дороге еду. Там и трахтур можа, яма вдруг иль кардан от камаза. вопчем хлаз да хлаз. Я давно понял , когда младым жмакал тапку в пол, обгонял типа тошнотиков на 60 км.ч. Обогнал, час прошоль, остановився тильки папысать, и... бачу этот тошнот тебя обогнал. Одно дило пробку в несколько км. да по обочине, то да, время шипка выгадываеца, а так, 10 мин. мне погоды не сделають.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрю, Вы уже совсем запутались...

1. Данные по воде можно передавать по телефону.
    2. Если Вы завели для бабушки личный кабинет Сбербанка, то должны быть в курсе, что при оплате квартплаты Вы сразу указываете и показания счетчика по воде.
    2. Данные по свету вообще никуда не надо отправлять. При ввода номера плательщика сразу автоматически высвечивается сумма для оплаты.

С учетом всего вышеуказанного, а так же с учётом того, что в своём сообщениии Вы написали вещи, которые прямо противоречат друг другу, закладываются сомнения - а была ли вообще бабушка или Вы ее просто придумали для красного словца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэж клоповник! :facepalm2:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну не требует по воде, требует при лепестричестве.
    Оно то так, но есть нюанс, я не всегда плачу до 10 числа как того требують электросети , могу 11-го занести, и тогда в квитке следующего месяца в кабинете вырисовываеца автоматом сумма без учета последней поступившший оплаты. т.к. .... приходица выбирать - произвольную сумму. тобишь ту по показаниям. Кстати те цыфири я подаю всегда вовремя.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реально, шо мой дрыгатель атмосферник в 2.0 кушает при тех же условиях реально меньше 1.6.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ужо возраст.... от такого объема выпитой бормотухи тильки сцышь как после арбуза. Не торкает ниразу. Может от того шо пью из бокала и не сразу, а ты из горла за минуту всасываешь :shock:
    :laugh:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В расчёте! ;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карданов сказал рахмат директору лабаза :hello:за одолженный на время ему пузырь для портфолио. :D

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    #550 иван карданов, 26 мар 2018
    :thumbup:
    ЗЫ. Не знал, что ты Андрей. )))

ЗЗЫ. Расчет окончен, деньги на карточке. Как откупорю, подниму за твое здоровье! :icon_alc:

Brigadier нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я лично подаю воду в кабинете портале гос.услуг, жена подает показание счетчиков электричества ( в личном кабинете мосэнерго) - с учетом этих фактов - все, что написано вами - не имеет ничего реального в жизни нормального человека.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет интернета. Какие приложения? неужели это так сложно?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    До Минску на Ку3 - 6,7 литра на 100 км - 2,0 ТФСИ - два чудо-человека и полная машина барахла. Без какой-либо цели экономить топливо - просто не нарушали и не торопились...Так-что на 1,6 можно и 4,8 навалять - что недавно на Хундае Солярис брат получил в окрестностях Сочи (машина арендная с пробегом 3000 км)...

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, если Вам нужно идти окольными путями, то это Ваши заморочки... А, нормальные люди не ищут запутанных путей... :cool:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Так установи интернет. Сейчас он почти везде доступен.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бабушке не нужен интернет. Если ей заводить его только ради ЖКХ - это навязывание услуги. Карается законом. не? Ну и увеличивает бюджет ЖКХ неимоверно - исходя из пенсии 16 тыс в месяц.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Расскажи как без подачи тобой данный электросчетчиков значение появляется где-бы то не было...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    200-300 рублей в месяц.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    + роутер+средство выведения на монитор+монитор+ работы по подключению и настройке. Не упирайся Володь - старикам это нахрен не нужно.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У, какие мы любопытные... Хорошо, открою сакральную тайну!

У моих родителей стоят такие счётчики, в которые кладёшь сумму и она тратится. Пополнять можно разными вариантами.

Второй вариант, как у нас - очевидно идёт расчёт среднего значения трат электроэнергии, так как приходит сумма, а в конце года, о чудо, идёт перерасчёт (в большую или меньшую сторону), как Вы и писали. :) Если не ошибаюсь - в конце года ходит электрик и снимает показания счетчиков.

З.Ы. И, конечно, никто не отменял звонок другу. :)