Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У меня маме 76. Она совершенно спокойно со всем этим справляется.

2. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    На трахитах машина была !!и это было 1.5 года назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно Макс, накуйя залезая в гос.послуги, посля отдельно лезть в другой ресурс для дачи показов лепестричества. Он так и меблю свою барыжит подиж, сперва кровать, на следующей днюх ножки для той.

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не все такие. У меня мама тоже как огня боится всяческих компов и инетов... :)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у мну второй маме 81. И она ваще тынетом не пользуется. я ей предлагал, говорит сама так справлюсь.))

Аудиоман нравится это.
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    У меня, например, счетчик в подъезде, а показания снимают специально обученные люди из ленэнерго.
    При вводе личного счета сумма уже стоит в графе оплатить и квитанция приходит с уже снятыми показаниями.
    Сам ввожу только воду в сберонлайн.

Аудиоман нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сейчас тебе напишут: «вывсеврете!». :lol:

fasha нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня 3 счетчика - 2 в деревне и один в Москве. За не доплату - идут пени. Проверяют , кстати раз в полгода - январь и июнь. Личный опыт - попытка оплатить на год вперед (когда жили в Германии) - получили такой геморрой, что когда появился личный кабинет - с облегчением вздохнули....и еще - а кто не клиент Сбербанка???? Мы платим через МКБ....

ЗЫ....что за счетчики волшебные??

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, чтобы казаться треплом:

Безымянный.jpg

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Маме мой персональный респект. Только что приходила бабушка - спрашивала про Ваниш для ковров))))) я просто поинтересовался двумя вопросами - кем она работала? что она думает про интернет? Ответ - главным бухгалтером последние 20 лет - сначала в горисполкоме и потом в управе, интернет она боится - что через него у неё все украдут (квартиру, гробовые и так далее.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    За МКБ не скажу - не пользуюсь.

Насчет счетчиков - если есть реальный интерес, могу у отца уточнить все подробности и в личку скину. Если не изменяет память, то сумму на такие счетчики можно положить любую, платишь только за расход. При приближении к 0 приходит уведомление, так же можно уйти в минус (по-моему рублей 100-200).

vad4343 нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не)) получается, что в стране нет единых правил учета потребления энергии электрической. Как, по всей видимости - и воды...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Для деревни есть реальный интерес - ибо кому-то из троих приходится ехать и снимать данные - а это Маклаково(((( для меня лично 370 км пути...пытались по среднему подавать - местные Талдомские не согласные...

14. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Посмотри на счетчики с радиоканалом.
    У соседей (Белгород) в деревнях добровольно принудительно ставят такие всем комерсантам и подозрительным домовладениям.
    Дальше по улице раз в неделю проезжает уазик и собственно все.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кинул инфу в личку.

vad4343 нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чего на них смотреть??? Они уже 4 года стоят в деревне Ягодное в Самарской области. Причем, как я понял - установка их на столбах - это победа местной энергосбытовой компании над жуликами - сельчанами. Писали, что сборы выросли в 50 раз!!!! Достать до счетчика невозможно, считывать надо пультом ( у каждого в доме такой есть) - так-же раз в квартал проверяет компания, как мы поняли - тупо проезжая на авто по огромному селу...Но!!! Такой счетчик - это инициатива компании, а не клиента. Есть у компании нет средств контроля - не разрешат....В МОЭСК - на сайте список разрешенных....можно выбрать только сколько тарифов....

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты ей не сказал что если не будет залазить на сайты знакомств, то не куйя ничего никуды не уйдет. :ded:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В ГД внесён законопроект об ответственности за установку счётчиков энергокомпаний. Т.е. по новому закону ответственность потребителя начинается после счётчика, а установка счётчиков будет на совести энергетиков. Делается это именно для того, чтобы в будущем устанавливались новые счётчики, которые передают инфу о потреблении, чтобы у клиента не было необходимости снимать показания.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Увы - в Москве у нас конкретно - только что заменили за наш счет (3600 руб). Так как прошло 16 лет с момента заселения. Поставили трех.тарифный. Так как днем теперь тоже живем....Что будет и за чей счет и когда - одному аллаху известно. Мастер установщик сказал, что не дождемся. С его слов - управляющие компании обязаны будут нанимать людей, которые будут обучены для установки нового оборудования и его обслуживания. Им это не выгодно, конкретно в Москве - ибо и так все платят. Значит - не дождемся.