Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да он не думает, что там идет игра в Хорошего и Плохого полицейского....это же всегда самая удобная позиция.

И то что Димка-дурак, вовсе не означает что Димка дурак.... я вообще думаю что у него одна из самых лучших и правильных позиций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если почитать хотя бы Вадима, когда он пишет о реальном контроле над ресурсами и средствами, то станет понятно почему не вызвездили.
    Если предположить, что либералы внутри правят от лица внешних глобалистских кругов, станет даже понятно, почему они наглые как колымские пидоры и способны требовать взятку даже с главы Роснефти и личного друга Путина.
    Ключевая точка- Послание Федеральному Собранию.
    Оно гласит, прежние договорённости больше не действуют, по всем пунктам. У нас созданы новые ракеты, лазеры и гиперзвук. Мы обеспечили свою безопасность и теперь будем заниматься своим благосостоянием.
    До этого момента, существовала реальная опасность Третьей Мировой, в режиме весь глобальный мир против России. Даже в войне с Гитлером у нас были союзники. В этой войне союзников, кроме армии и флота не было бы. А они были недостаточно готовы. Теперь готовы. Пожалуйте бриться.

skier usov нравится это.
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Скорее другой вариант, под либералом мы понимаем разное.
    Ты же знаешь, что главный либерал- Путин, второй - я. А ещё я анархист, как и ты.
    Либералами, в данном случае, я называю людей, работающих во имя и от лица глобальной либеральной элиты. Которые придумали общечеловеческие ценности для разрушения национальных государств. Государства мешают глобалистам, которые владеют правительствами и СМИ.
    Кстати, Трамп, как и Путин борется с тем же самым змеем. И потому, война между США и Россией весьма вероятна. Столкнуть лбами двух врагов, вполне либерально. Но, скорее всего, не выйдет.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    и это пишет модератор....282 в чистом виде, мат....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

хорошо Жоржи
    1. выгоним либералов которые учились хотя бы экономике (правда на Западе)
    2. будем заниматься своим благосостоянием, кто будут эти новые люди как думаешь?
    будет ли у них достаточно знаний опыта и компетенций для того чтобы построить процветающее гос-во?
    или это будут "талантливые" друзья и "талантливые" дети друзей?

disperado777 нравится это.
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что тебя лично так задело? Неужели причисляешь себя к глобальной мировой элите?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И еще тогда момент, ты пишешь про либералов....с очень сильными покровителями, так Путин получается их ставленник, и выполняет свою роль, иначе бы его давно убрали.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Имхо, смотрим в сторону Тульской области...

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Буквально на днях кто-то громко кричал про "правильную" главу цб, которая деньги на запад размещает под 4,5%. А, точно, в Лондон и размешает, по теме Скрипалей инфа пробежала. Нал стоит от 12 (?), отдаём в три раза дешевле, а инфляции, к концу года, уверена, по ее докладу вообще не останется, что-нибудь на уровне 0,02%. Ха.

skier usov нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Непонятное панибратство, ну да ладно.
    Открытым текстом было сказано, инфраструктура готова. Программа написана. Как думаешь, люди писавшие программу прорывного развития, они хотя бы учились экономике? Ищи в Столыпинском клубе. Кто персонально, я не знаю.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вполне.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сорри

думаю да учились там же где Кудрин и Чубайс, и взгляды у них солидарные

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У Глазьева вроде как другие взгляды. Посмотрим.
    Я даже фамилию премьера не берусь предсказать, только мои хотелки и предположения о грядущей отставке премьера и министров экономического блока.
    Для меня это будет маркер. Который чётко покажет, кто прав в нашем сегодняшнем споре. Не исключено, что не я. Тогда придётся переходить в стан оппозиции.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Орешкина маловероятно что отправят в отставку

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты знаешь, вопрос не в персоналиях, а в целевой функции.
    Если профессионал и хорошо делает свою работу- пусть трудится. Я за технократов.
    Но, опять же, не берусь предсказывать. Недостаточно данных для анализа.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Юр, ну фамилия хотя бы на какую букву? На Сэ? :cool:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В мае на Мэ. Сэ досидит на своём месте до следующих выборов.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да не знаю я, Рит! Не видно из деревни кремлёвских кулуаров.:D

Масяня. нравится это.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы про Сэ, который Со? Да ну, не варик, согласен с Во!

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Не, я про Сэ, который не Со, а Се. А вы про кого? ;)