Пока так и есть. Меня весной хотели развести на 100 тыс. за сорванную пломбу на счётчике. Отделался переопломбировкой за ~3 тыс. Счётчик на столбе и эта пломба сегодня в моей ответственности, по новому закону меня счётчик никаким боком касаться не будет, что правильно. Опять же ГД УЖЕ приняла закон об оплате ЖКХ напрямую поставщикам услуг, минуя управляющие компании. Речь идёт о воде и тепле (электричество и телефон мы и раньше оплачивали напрямую).
Ключевое в этом - внесен! Если все внесенные законы оттель попытаться вывезть, то не один вагон понадобится в течении недели вывезть тех . У них совесть появляется только за счет клиентов. Наипнувся у мну счетчик на фазенде, приыхала деж.бригада. куйнули на прямую. Упредили шо так низя, нуна по правильному, инструхтировали как и чо надо. Я как людина служивая взял под козырек и исполнил. По выхлопу, после докладу в местные энергоконторы о моей беде там сказали поняли рахмах ждите. Ждал пачти год!! Звонил не как чистопорядошная скатиняка коя всехда плотить вовремя и блюдеть свой хражданский долг. И как фраер дешовый на шухере, прочухав со стороны этой организации их злочинные намерения, на обуть мну на пензионные грошики, со временем стал стремаца. Спервась они мне гундосили шо немаэ у них счотчиков, посля звонила барышня и сказала, мы щаз к вам через час панаедем, дурында. кудой ты панедешь? я живу в Мацкве! Мну предупреждать цука надысь. бабенцыя в трубку мы не обязаны и у нас так не принято ! А как у вас пля принято? некуйя год не делать, апосля счет космический мне выставить из потолка? Пока с ними бодался, начальнек у них сменился, вместо Мамедова, стал Магомедов После личного посещения кабинета данного товагисча , и вспоминания моментов ышо со службы, вапоросий был порешен, по выхлопу счетчик покупал сам в леруа, самый бюджетный, лектросеть из платежки убрала насчитанные мне с их потолка тыщи. монтировали новый под проливным дождем за бесплатна Как тама у Каверина в двух капитанах - «Бороться и искать, найти и не сдаваться» , это нуна помнить и знать обитающим в нашей раше, я эт строго блюду.
Что то ты в черных тонах рисуешь. Повторюсь - Белгород давно и плотно. В Курске мой знакомый настоял на установке такого по причине расположения домовладения))) В торговые центры сами энергетики ставят. С трудом верю что при наличии желания в Москве и МО невозможно пробить установку.
Ничуть - сам прошел установку счетчика в деревне. Только онлайн. Только хардкор. за 550 рублей подключили 15 Квт на каждый участок. Вопрос-же с уплатой той небольшой суммы, которая сейчас расходуется зимой - оказался пока странным и не сильно понятным. Ну и шут с ними. пока так.
Фигня. Вот у меня ауди сотка была. Мотор 2,5 тди и жрала 4,4 литра на сотню, если 120 держать. Корейцам и прочим таксомобилям такое и не снилось.
Хвала инженерам ВАГа,наконец то они сделали бензиновый двигатель,который расходует топливо так же как и дизельный,именно эти цифры (+\- 0,5)показывал тигуан жены 2,0TDI после проезда прошлым летом по маршруту Москва-Абхазия и обратно.
Ну я больше скажу - паспортный литр разницы в расходе по трассе между бензиновым и дизельным движком - решил мои сомнения, когда я покупал эту Ку3. А разница в цене была 400 тысяч. И при курсе 42 за евро - я прикинул, что вернуть разницу в цене можно будет где-то после 180 тыс, пробега при ценах на топливо как в Европе. Да еще насос в дизеле надо менять - а в бензусе нет.
Фигня, цэ Женя кадысь в холотильнике открываешь морозильную камеру, а тама некуйя немаэ сбещанного пузыря.
Володь - я всегда делаю проще, прежде чем принять окончательное решение - иду в отдел Сервис. Там мне четко сказали - насос на дизеле в баке, бак под сиденьем, менять каждые 60 тысяч - стоит насос без работ - 8 тысяч (цена времен покупки авто).
ХЗ.. Я без малого 6 лет назад при переходе с бензина на дизель тоже был обеспокоен этим страшным словом ТНВД. Оказалось, что все эти страшилки остались далеко в прошлом в связи с повышением качества топлива и переходе дизельных систем на CR или форсунку с насосом (в данном случае ТНВД вообще отсутствует).