Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Пока так и есть. Меня весной хотели развести на 100 тыс. за сорванную пломбу на счётчике. Отделался переопломбировкой за ~3 тыс. Счётчик на столбе и эта пломба сегодня в моей ответственности, по новому закону меня счётчик никаким боком касаться не будет, что правильно.

Опять же ГД УЖЕ приняла закон об оплате ЖКХ напрямую поставщикам услуг, минуя управляющие компании. Речь идёт о воде и тепле (электричество и телефон мы и раньше оплачивали напрямую).

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ключевое в этом - внесен! Если все внесенные законы оттель попытаться вывезть, то не один вагон понадобится в течении недели вывезть тех .

У них совесть появляется только за счет клиентов. Наипнувся у мну счетчик на фазенде, приыхала деж.бригада. куйнули на прямую. Упредили шо так низя, нуна по правильному, инструхтировали как и чо надо. Я как людина служивая взял под козырек и исполнил. По выхлопу, после докладу в местные энергоконторы о моей беде там сказали поняли рахмах ждите. Ждал пачти год!! Звонил не как чистопорядошная скатиняка коя всехда плотить вовремя и блюдеть свой хражданский долг. И как фраер дешовый на шухере, прочухав со стороны этой организации их злочинные намерения, на обуть мну на пензионные грошики, со временем стал стремаца. Спервась они мне гундосили шо немаэ у них счотчиков, посля звонила барышня и сказала, мы щаз к вам через час панаедем, дурында. кудой ты панедешь? я живу в Мацкве! Мну предупреждать цука надысь. бабенцыя в трубку мы не обязаны и у нас так не принято ! А как у вас пля принято? некуйя год не делать, апосля счет космический мне выставить из потолка? Пока с ними бодался, начальнек у них сменился, вместо Мамедова, стал Магомедов :dead: После личного посещения кабинета данного товагисча , и вспоминания моментов ышо со службы, вапоросий был порешен, по выхлопу счетчик покупал сам в леруа, самый бюджетный, лектросеть из платежки убрала насчитанные мне с их потолка тыщи. монтировали новый под проливным дождем за бесплатна :hello: Как тама у Каверина в двух капитанах - «Бороться и искать, найти и не сдаваться» , это нуна помнить и знать обитающим в нашей раше, я эт строго блюду. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не знал аднака, пока знаю на скильки тебя пинзельванец по весне развел :shuffle:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Что то ты в черных тонах рисуешь.
    Повторюсь - Белгород давно и плотно.
    В Курске мой знакомый настоял на установке такого по причине расположения домовладения)))
    В торговые центры сами энергетики ставят.
    С трудом верю что при наличии желания в Москве и МО невозможно пробить установку.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он в Москве по лимиту. деревня из него так и не вылезла. :hello:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничуть - сам прошел установку счетчика в деревне. Только онлайн. Только хардкор. за 550 рублей подключили 15 Квт на каждый участок. Вопрос-же с уплатой той небольшой суммы, которая сейчас расходуется зимой - оказался пока странным и не сильно понятным. Ну и шут с ними. пока так.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И снова - это по закону РФ. )

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Фигня. Вот у меня ауди сотка была. Мотор 2,5 тди и жрала 4,4 литра на сотню, если 120 держать. Корейцам и прочим таксомобилям такое и не снилось.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хвала инженерам ВАГа,наконец то они сделали бензиновый двигатель,который расходует топливо так же как и дизельный,именно эти цифры (+\- 0,5)показывал тигуан жены 2,0TDI после проезда прошлым летом по маршруту Москва-Абхазия и обратно.:)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну я больше скажу - паспортный литр разницы в расходе по трассе между бензиновым и дизельным движком - решил мои сомнения, когда я покупал эту Ку3. А разница в цене была 400 тысяч. И при курсе 42 за евро - я прикинул, что вернуть разницу в цене можно будет где-то после 180 тыс, пробега при ценах на топливо как в Европе. Да еще насос в дизеле надо менять - а в бензусе нет.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фигня, цэ Женя кадысь в холотильнике открываешь морозильную камеру, а тама некуйя немаэ сбещанного пузыря. :uhoh::hello:

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У Ку3 дизель разве не с Common Rail?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Володь - я всегда делаю проще, прежде чем принять окончательное решение - иду в отдел Сервис. Там мне четко сказали - насос на дизеле в баке, бак под сиденьем, менять каждые 60 тысяч - стоит насос без работ - 8 тысяч (цена времен покупки авто).

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Там форсы менять )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    ХЗ.. Я без малого 6 лет назад при переходе с бензина на дизель тоже был обеспокоен этим страшным словом ТНВД. Оказалось, что все эти страшилки остались далеко в прошлом в связи с повышением качества топлива и переходе дизельных систем на CR или форсунку с насосом (в данном случае ТНВД вообще отсутствует).

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Согласен, но при чём здесь ТНВД?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    А в бензине свечи надо менять, в дизеле - нет.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебя обманули,ТНВД на двигателе стоит.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Насос-форсунка стоит дороже ТНВД)))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    У меня 2 машины с ТНВД были. Самый беспроблемный узел за всю мою практику. Чистая механика.