Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    20180328_203808_HDR.jpg
    Первичное давление создает цэ лакомство под брендом Князь Фашикофф !):ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А еще эти немцы и стоят дороже кии!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То что дороже цветочки, а вот ягодки в политике продаж немцев. Корияне понимают, зачем как фашики поставлять в рашу дрыгатели со 152 л\с. зная что это уже повышенный налог. Корияни 2.0 преподносят как 149.8, хотя под капотом реально заводские 170 кобыл. тильки моторчик нуна умельцу показать... :hello:
    А знаш пред чем все папелацы равны? Пред колдойопинами. Я вчора в Тулу мотался, там оные бачил по 20-30 см. в глубине. :facepalm2::D

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стойки стабилизатора у них слабое место, это тянется ещё с джетты IV. Копеечный вопрос, меняется за полчаса.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    149-152, какая там разница, полторы-две тысячи в год примерно? Ну будет тысяч пять переплата зап среднее время владения. Это на уровне погрешности в общей стоимости владения (или как там TCO переводится).
    Ну как сказать. Чем больше дорожный просвет, тем проще.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваня, когда ты живешь на пензию, то по другому бачишь на эту - "какая в жопу разница"...

Чем больше, это для мну актуально когда паркуешься где высокий бордюр. А когда колесом ныряешь в такуя ямищу с востыми краями, тут пох уже , сколько того просвета.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    За три средних года владения на бензин будет потрачено 250 тр, на ТО 50 тр, машина подешевеет на 200 тр и т.д. Общая стоимость владения будет порядка 500 тр, на этом фоне 5 тр на уровне погрешности. Я уж не говорю про разницу в цене. Поэтому ВАГу не особо важны эти 3 лс.
    Я чувствую разницу.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не правильно подсчитыывашь, за три года авто подорожает , и при продаже оной ты получишь сколько за неё платил покупая. я такэ проходил :hello:
    Потом, нуна учитывать индивидуальность эксплуатацыи папелаца каждным по отдельнасти.

А ВАГу пох на клиентов по части сострадания, потому и куярит без стеснения рос. мешкованцев поставляя откровенное гофно, как было с аудевскими двигателями 1.8 тси на шкодо и фольцах.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во тему довели-то))) я в довесок добавлю личное - что меня останавливает ( от бедности наверное) в покупке нового немца. Гл новый - сейчас в нормальной комплектации от 7500 000 рублей. Ну можно изгольнутся и набрать до 8 млн. рублей. Вот сидит напротив меня двоюродный, который всегда берет автомобиль после первого хозяина (кредо такое). Я ему в лоб, возьмешь после меня 5-ти летний Гл за 3 млн.? Его ответ - ты чего? Больной? Я за 3 млн. что-нить новое возьму ( напоминаю про кредо).

Что в сухом остатке. Вторые руки сегодня готовы на что-то менее 2-х миллионов. Значит, покупая автомобиль за 7 млн. рублей - вы внутренне готовы, что за удовольствие водить кусок железа - будете сжигать в мусорном ведре минимум 1 млн. рублей в год в первые пять лет владения. Это без текущих затрат на ТО, топливо и страховку.

И тут какое-то противоречие - инвестируя куда-то или в кого-то, ты ждешь отдачу. Ну хотя-бы не потерять или даже заработать на инвестиции. А в данный исторический момент инвестиции в дорогих немцев жестко убыточные. И если брать - так только ради того, чтобы окружение чего плохого не подумало про тебя. Фиаско епрст.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Вадим, "инвестиции" в авто, все равно, что "инвестиция" в еду )))

AGA нравится это.
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    инвестировать деньги в новую иномарку премиум класса?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    От еды есть польза)))) мы-же биологические роботы - жрем, чтобы жить. Хорошо жрешь - хорошо живешь, плохо - результат на лице.....с авто вроде-бы проще - но стало сложно из-за дикого разрыва в ценах для вторых рук и нет уже никакого пиетета перед "премиум класс" - такой-же хлам, как и Кия Рио (или наоборот - Кия Рио такой-же премиум).

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    У владельцев ржавых ведер уже давно нет ни перед кем пиетета, им давно на всех пох, потому как терять нечего.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про таких как ты говорят, не в коня барыгу корм.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Это просто деньги обесцениваются.
    Да, но статистика оперирует со средними показателями.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Инвестиции в еду точно лучше - можешь здоровье сберечь.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Панэ Дмитро. они сего не розумеэ.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возможно, но, продав сейчас свою папелацу, возьму аналогичную нулёвую на тех же условиях, и как ты говоришь, с учетом обесцениания моей пензии. Еще 5 лет на новом авто. ну а шо, меня вполне устраивает такая обесценка))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Добавишь процентов 30-40 и возьмёшь.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я ужо считал, все аналогично по грошикам. из вычета с пензии))