Юра,Димона с премьеров уберут,он карму портит. Так что спорь,я в доле,даже если проспорим-скинусь на "конину"
Сняли нашего Пронькина. И главное новость мелькнула на мыле и тут же ушла,а некоторые висят по хрен знает сколько дней. Но вроде он сам подтвердил свою отставку вестям. https://news.mail.ru/politics/33056328/?frommail=1 Во,сцыль нашел.
Меньше года как был утвержден. Был замом Иващенко,батя мой с Иващенко был знаком,говорит не всегда помогал,но встречал по-человечески. Он кстати и врио был не мало по времени,сейчас врать не буду,но не меньше 2-3 лет.
"Заграница нам поможет" Lidl открыла бесплатные шоп-туры в Финляндию из Питера при условии покупки на 50 евро https://taxfree.livejournal.com/1618667.html Вообще конечно позорище для режима - бомбить воронеж вводить продуктовое эмбарго против собственного населения
Продуктовое эмбарго-это запрет пармезана?...и какой процент населения его покупал в России до этого эмбарго-00000,1 или целых 00000,5?
Германия теряет на санкциях к РФ 2-3 сотни млрд. евро (в товарообороте) в год и несколько тысяч рабочих мест. Это позорище или эти тысячи уволенных должны сделать бровки домиком и сказать своим семьям что-то типа: "Для нас сейчас главное не моя зарплата, для нас сейчас важно тирана Путина проучить, чтобы он вернул Крым Украине!" А этим финнам я бы ещё запретил в приграничных районах наше дешёвое пиво покупать полными прицепами! А то, понимаешь, мотаются туда-сюда, как девушки с низкой социальной ответственностью..
Еще не так давно фраза "платить за воздух " звучала как шутка. На-те,получите В России вводят налог на воздух https://www.klerk.ru/buh/news/472568/ И топливо у нас за последнюю неделю подорожало уже два раза Вобщем,ничего нового - режим так и не придумал новых способов повышения своего благосостояния,по старинке будет продолжать стрич "иликторат"
Учитывая вышеизложенное, в случае осуществления хозяйственной и (или) иной деятельности с использованием стационарных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю необходимо поставить эксплуатируемые объекты негативного воздействия на государственный учет, разработать нормативы ПДВ и получить разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.(с) Разве это плохо...."портишь" воздух-плати,и это правильно.
Уволят всех! Формально, я у вас сразу выиграл. Потому что по закону Правительство новым Президентом отправляется в отставку. В полном составе. Но я добрый и потому готов подойти к вопросу неформально и дождаться момента, когда начнут набирать новое Правительство. Т.е. меня интересует не кого уволят- уволят всех, а кого потом заново возьмут на работу?! Вот что важно. А ты, значит, тоже решил пузырь занести. Ну что же, дело богоугодное!
Это фсе знають. Цэ не новина. А каков будэмо состав нью разорительства рассиян , дык достатошно було тильки побачить кто в туретчину панаехал с наитемнейшим... Эрдогаша скоро газием барыжить будэмо, видать карашо с Мюллером посидели, в Свиностане прокачку того до гейропы сбещали сакратить в 9 раз. На рынке "Газовод" самое лучшее прибыльное место должно быть у турков, сказал директор рынка, када барыга хохол сало капчено с хорилкой зажал. А пузырь тебе не занесу, а то глав админ ресурса вместо администравки мне УД ужо пришьеть, за дачу взятки должностному червоному морду по литцу.