Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не-не.... Пускай уж раз читают нас,то Димона на кол! Ну или в отставку.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Юра,Димона с премьеров уберут,он карму портит. Так что спорь,я в доле,даже если проспорим-скинусь на "конину":ded::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вон, пусть в Конституционный Суд трудоустраивается. И там в айфончек втыкает.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,Юр,я более кровожадный. Послом вна,там ему и место)))

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сняли нашего Пронькина. И главное новость мелькнула на мыле и тут же ушла,а некоторые висят по хрен знает сколько дней. Но вроде он сам подтвердил свою отставку вестям.

https://news.mail.ru/politics/33056328/?frommail=1

Во,сцыль нашел.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.265
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Меньше года.
    Даже при желании ничего хорошего или плохого сделать не успел бы.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меньше года как был утвержден. Был замом Иващенко,батя мой с Иващенко был знаком,говорит не всегда помогал,но встречал по-человечески. Он кстати и врио был не мало по времени,сейчас врать не буду,но не меньше 2-3 лет.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "Заграница нам поможет" :dead:

Lidl открыла бесплатные шоп-туры в Финляндию из Питера при условии покупки на 50 евро

https://taxfree.livejournal.com/1618667.html

Вообще конечно позорище для режима - бомбить воронеж вводить продуктовое эмбарго против собственного населения

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Продуктовое эмбарго-это запрет пармезана?...и какой процент населения его покупал в России до этого эмбарго-00000,1 или целых 00000,5?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Германия теряет на санкциях к РФ 2-3 сотни млрд. евро (в товарообороте) в год и несколько тысяч рабочих мест. Это позорище или эти тысячи уволенных должны сделать бровки домиком и сказать своим семьям что-то типа: "Для нас сейчас главное не моя зарплата, для нас сейчас важно тирана Путина проучить, чтобы он вернул Крым Украине!"

А этим финнам я бы ещё запретил в приграничных районах наше дешёвое пиво покупать полными прицепами! А то, понимаешь, мотаются туда-сюда, как девушки с низкой социальной ответственностью..

Аудиоман нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Еще не так давно фраза "платить за воздух " звучала как шутка.
    На-те,получите :lol:

В России вводят налог на воздух

https://www.klerk.ru/buh/news/472568/

И топливо у нас за последнюю неделю подорожало уже два раза
    Вобщем,ничего нового - режим так и не придумал новых способов повышения своего благосостояния,по старинке будет продолжать стрич "иликторат"

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Учитывая вышеизложенное, в случае осуществления хозяйственной и (или) иной деятельности с использованием стационарных источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю необходимо поставить эксплуатируемые объекты негативного воздействия на государственный учет, разработать нормативы ПДВ и получить разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.(с)
    Разве это плохо.:confused:..."портишь" воздух-плати,и это правильно.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебя надо в Челябинск направить, там ты резко поменяешь свою точку зрения.

АндрейР нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А еще лучше в Китай!

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юра не спорь, проиграешь, патамушта :
    [​IMG]:D

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уволят всех!
    Формально, я у вас сразу выиграл. Потому что по закону Правительство новым Президентом отправляется в отставку. В полном составе.
    Но я добрый и потому готов подойти к вопросу неформально и дождаться момента, когда начнут набирать новое Правительство. Т.е. меня интересует не кого уволят- уволят всех, а кого потом заново возьмут на работу?! Вот что важно.
    А ты, значит, тоже решил пузырь занести. Ну что же, дело богоугодное!:D

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кардановщиной повеяло...))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это фсе знають. Цэ не новина. А каков будэмо состав нью разорительства рассиян , дык достатошно було тильки побачить кто в туретчину панаехал с наитемнейшим...
    Эрдогаша скоро газием барыжить будэмо, видать карашо с Мюллером посидели, в Свиностане прокачку того до гейропы сбещали сакратить в 9 раз. На рынке "Газовод" самое лучшее прибыльное место должно быть у турков, сказал директор рынка, када барыга хохол сало капчено с хорилкой зажал.
    А пузырь тебе не занесу, а то глав админ ресурса вместо администравки мне УД ужо пришьеть:umnik:, за дачу взятки должностному червоному морду по литцу. :lol:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это где топливо уже по 80 рублей?!?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Понаехал бы ты до столицы, вот тогда можно было бы и про пузырь речь вести... :cool: