Ему уже не треба панаезжать, ему достатошно выйтить с подъеда в городе Калуге, сделать всего несколько шажков и братюня в Москве! Знаешь Макс, як бывает порою цэ шипка обидна, локоток Москва рядом а не...
Что непонятного? К примеру,заехала к тебе в сервис\гараж машина, завели мотор, навоняли выхлопом,ты вытяжку включил чтобы не задохнуться. Вот тут-то сразу и стал должен "родному" государству не в два , а два Впрочем,если такими темпами пойдет ( а сомневаться в этом причин мало - "вставание сколен" похоже только набирает обороты ), то увидим и "в два раза "
Юра,ишь как я дядю Вову лихо на пузырь развел? Ты так сопьешься,делись уже давай,о твоем здоровье пекусь Через меня можешь передать
ты пля на першем допросе поплывешь и расколишьси. чрез тебя на всех с пузырем до пана Жоржу выйдуть ляхавыи ищейки. фсю малину спалишь. влажный мячтатель и фантазёр
Чему? Тому что серьезный и интересный, познавательный раздел во флудильню о бухле превратили? Плакать надо, а не завидовать.
Я очень ценю ваши старания по оживлению дискуссии в разделе, сильно оскудевшем после скоропостижной электоральной смерти местной либеральной диаспоры. Не уберегли. Директив для вас нет. Абсолютная свобода. Лишь небольшая просьба не учить коренное население обсценной лексике, не пугать их страшными экономическими перспективами и ужасами тоталитарного ГУЛАГа. В остальном, велкам!
Не страшно. Это бывает. Либеральная диаспора осмысливает итоги выборов и ожидает инаугурации нового Президента страны.