С утра то хоть не бухай, побереги здоровье. Чай, не мальчик уже. А про голубиную почту что твои говноисточники в слабовиках Белоруссии говорят? Всех птичек постреляли уже?
Это верно, но и отдавать то, что строил всю жизнь на растерзание гомосекам, вряд ли у него есть желание.
Поподробней пожалуйста, с кем это ты совокуплялся да ещё в такой неудобной позе сидюче в чёрном море?
Вот пришла бы "котлетница", как думаешь куда бы она стремилась вступить? Ей бы ответили бы точно так же как Украине, Молдавии и т.д.,может быть, когда нибудь вы и вступите в ЕС, но пока выполняйте вот это, это и вот это.
Котлетница, если бы и пришла, то как временная фигура. Она сама по себе ничего из себя не представляет. Поэтому и вопросы, куда вступать, а куда нет, она бы решать не стала. Её задача была - выпустить из тюрьмы всех кандидатов и назначить новые выборы.
Кто там котлетница, эскортница-по барабану, варианта всего два, либо в РФ(батька), либо в ЕС(не батька)
Нет, конечно. Лука в РФ не стремится. Тот же Бабарико - не лука, хотя пророссийский. Поэтому и сидит в тюрьме.
Ошибаешься. Ещё несколько лет назад, до введения санкций, автобусы с шопоголиками ходили в Прибалтику за продуктами и шмотками. Там было дешевле. А вот бензин да. За бензином они к нам ездили. Я бы не был столь уверен. Многие из тех, кто уже был взрослым при СССР согласились бы. Да и я бы согласился, при условии конечно, что Путина на троне сменит патриот России и россиян. А вот те, кто моложе - им уже Россия до фонаря.
Ты прав. Но бывает, что уже и нет иного выхода. Позади тюрьма или собственный давно сложившийся клан. Который будет в ярости если их отодвинут от жирной кормушки. Поэтому и держутся за трон до последнего вздоха.
Гомосекам? А почему именно им? Если не сумел за десятки лет на троне найти себе толкового приемника, то значит грош тебе цена. Или же ему просто наплевать, что будет в России после него. По принципу: "После меня хоть потоп."
Это твое мнение основанное на проправительственной пропаганде. Могу поспорить, что ты даже её программу не читал. Да и читать было не обязательно. Все кто интересовался кандидатами знают, что её муж(который изначально сам выдвинулся кандидатом, но был сразу же арестован и позже ему дали 15 лет не понятно за что) в 14-м ездил в Крым и активно участвовал в "русской" весне. И всегда выступал за "русский мир". За что он был внесён в список врагов Украины сайта "Миротворец". Все кандидаты, кроме Конопацкой, были ярко пророссийские. И никто не ожидал, что Путин их попросту предаст. Да и тема не о Белоруссии, а о предстоящих выборах президента РФ. Где уже учтены уроки выборов в РБ и никакой реальной конкуренции допущено не будет.(имхо)