Все это кто? Аж из прибалтики было видно? Ни я ни мои знакомые ничего подобного не видели. Но мы же не все...да?
Еще раз - "...успешных и состоявшихся, в хорошей одежде" при этом страшно недоволных властью, при которой они вот это все ...Надо срочно менять.. Унылый клоун в клетчатом пиджаке приведет их к еще более успешному успеху и лучшей одежде... С горечью констатитрую, что перепись мудаков удалась.
Само собой. Это же не государство дало возможность зарабатывать и одеваться. Никто никому ничего не дал, все сами, горбом и руками.
Ну, руками, горбом и мозгом - чистая правда. А то, что государство даёт возможность зарабатывать, тоже правда, но не вся. Государство у нас создаёт такие условия для бизнеса, что ему приходится постоянно учиться, искать лазейки, обходить ограничения и преодолевать препятствия. Естественно, в таких условиях выживают самые стойкие и изворотливые. Поэтому иной раз, да - вопреки.
ещё ндфл ввести, как в ойропе и штатах - взвоють касатики з.ы. ешшо обязать про источники доходов сообщать )))
хм, я понимэ пачаму бригаденфюрер молча проглотить сий пост... а как ранее та дысал, у нас все в белую робять.
да хорош дупой вилять, в белую... из тваво поста явно, шо надо крутица, вертеца, подстраиваца и т.п. або сам запамятовал как мутил с чеками? а так на досуге побач ЧП и прочии программы по криминалитету, окуйеть сколько преступлений с финансами, и это далеко не фсьо шо попадает на обозрение. Серые схемы, уход от налогов это у нас к сожаленью у трэнде. Впрочем я ожидал от тебя такой ответ, типа белопушистик...
Естественно надо крутиться, вертеться, искать выходы из разных ситуаций. А то придут дяди в погонах и закроют твой бизнес к ипиням. Я ничего с чеками не мутил, я как раз честно бухгалтерию вёл. На каждую сумму вне счёта ИП я выдавал товарный чек и потом его в общую базу вносил. Могу всё предоставить, архив полный. Поэтому да, я белый и пушистый, а ты коричневый и влажный.