1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Детский сад...:facepalm2:

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Да? Ну, предложите, как еще "выразить свою гражданскую позицию"(с)?
    Создать партию и самому баллотироваться предлагать не надо.

ЗЫ. Трехдневный балаган с фактически отсутствующими независимыми наблюдателями, выборами может назвать только полный идиот. Или муд@к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Я так понимаю, тебя ещё долго будет штормить от безвременной кончины Навального.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Если выборы идут не так как тебе хочется это совсем не означает что все неправильно.

На выборах Президента России ожидаются наблюдатели из 13–14 международных организаций, заявила председатель Центризбиркома Элла Памфилова. По ее словам, ожидается, что приедут от 500 до 1 тыс. иностранных наблюдателей.
    Центризбирком уже направил приглашения для наблюдения за выборами в 95 стран.
    Памфилова: на выборы президента приедут до тысячи иностранных наблюдателей – Коммерсантъ (kommersant.ru)

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.955
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Самое то, проявить свою позицию)
    Нагадить на участке) в Европе оценят)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Причем тут Навальный?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Именно тут не при чём. Но ты же хотел, чтобы он участвовал в выборах, не так ли?

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    #1049 AUN, 19 фев 2024
    Последнее редактирование: 19 фев 2024
    ну конечно, только алешка со товарищами никогда ни в чем не врал... Светоч! ё-маё...

Если верить ю-тубу, его сюжет про дворец Путина перевалил за 100 млн. просмотров в сутки. Как у интервью Крлсона с Путиным. Несоразмерность инфоповодов конечно ни о чем не говорит, алешка набрал статистику кристально честно.

Меня все время поражает однобокая упоротость сторонников провокаторов. Приведут пяток тысяч дураков - кричат что марш миллионов.
    Приедут на президентские выборы десятки иностранных наблюдателей, сотни от оппозиции и либеральных СМИ - результаты все равно херня, подтасованы, куплены.

Как же это достало... удивительно что подобное происходит постоянно и словно не замечается сторонниками. Все больше сколняюсь к версии что просто не хватает мозгов сменить тактику или действовать более умно.

greka нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    О чем речь? Сам придумал, сам опроверг?

Хе-хе... Т.е. теперь уже претензий к "несуществующему" дворцу нет? Только к количеству просмотров осталось?

А меня поражает дикая тупость почитателей отца родного, который обосрался со всем известными событиями, как с добрым утром, но это не мешает почитателям размазывать божью росу. Про пенсионный возраст и остальное даже не говорю. :facepalm2:

Каким образом обеспечить круглосуточное наблюдение за участками не расскажете при 3-х днях голосования? Наблюдатели спать будут на участках?

Да, мозгов кое у кого не хватает, факт. Впрочем, раз вас все устраивает, не вижу большого смысла мешать.

Граф Володье нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Да, я за любую вменяемую оппозицию, кроме той, которая кричит про "хороших русских". А уж будет это Навальный, Стрелков или еще кто, без разницы. Ну а вы можете смело идти выбирать Дракона, он очень нуждается в ваших голосах. :laugh:

Граф Володье нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Навальный был вменяемой оппозицией? Серьёзно?

greka нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    #1053 AUN, 19 фев 2024
    Последнее редактирование: 19 фев 2024
    ааа так ты не в курсе... поинтересуйся публикациями как за сутки говноролик нахермалокому нужного навального вдруг набрал ...ок "100 млн" просмотров.

«Данное видео побило рекорд русскоязычного YouTube по количеству просмотров за первые 48 часов после публикации»,— заявили “Ъ” в крупной международной медиасети по работе с инфлюенсерами. «Это самое быстронабирающее просмотры видео за последние несколько лет, даже на фоне шумих вокруг эстрады, Тимати и Моргенштерна»,— говорит топ-менеджер одной из крупнейших рекламных групп.

Представитель платформы Bloggerbase, которая отслеживает топовые видео по динамике просмотров в русскоязычном и англоязычном сегментах, отметил, что с момента публикации видео удерживается на первой позиции как в русскоязычном, так и в англоязычном сегментах, 19 января количество просмотров составляло 12,8 млн, 20 января — 22,4 млн, 21 января на 15:35 — 7,8 млн. «Можно утверждать, что 20 января динамика количества просмотров достигла своего пика»,— добавил представитель Bloggerbase.

«44 млн просмотров за несколько дней — это фантастическая цифра для неразвлекательных видео на российском YouTube»,— говорит SMM-директор агентства Blacklight Антон Ангел.
    Фильм о «дворце Путина» назвали самым быстронабирающим просмотры видео в русскоязычном YouTube – Коммерсантъ (kommersant.ru)

Но тут конечно все честно, иначе быть не может.

Само собой есть, но я не собирался в одном абзаце писать про все на свете.
    Я хотел сказать про нереальные цифры просмотра и я про них сказал. Именно это в контексте подозреваемых тобой махинаций и надо обсуждать, и я вижу что против накруток просмотро тебе возразить нечего.

Если написать, что можно из дома/штаба круглосуточно вести видеонаблюдение для тебя конечно не вариант. Для тебя вообще что ни сделай, ничто не обеспечит доверия. Так что именно с тобой этот разговор столь же бесконечен как и бесполезен.

greka нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Вот еще интересное.

в декабре 2020 года YouTube раскрывал рейтинг самых популярных видео, загруженных в 2020 году, без учета музыкальных видео, трейлеров и детского контента. «Самыми популярными роликами в прошлом году были "ЧБД" с Лолитой и Дудем, 29 млн просмотров, интервью с Лешей Щербаковым у Дудя, 22 млн просмотров, и Моргенштерн у Урганта, 24 млн просмотров. И это количество просмотров они набирали практически целый год»,

Задумайся, 1) КТО удивительным образом вылезал на вершину рейтингов и 2) за какое время
    и сравни с насральным

Вот это вот голоса вменяемой оппозиции? Она же палиться по детски, а ты ведешься и сидя в луже не замечаешь этого и еще укоряешь остальных какие все слепошарые дураки

Варяг нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Знаешь, в чем между нами разница? Ты о дворце узнал из фильма, а я нет. :laugh:

:lol: Когда после Болотной ввели видеорегистрацию на участках, то и тогда особо ретивые умудрялись вбрасывать прямо под объективами. Причем представители УИК. Но это все, конечно, на серверах госдепа снято. :laugh: А теперь то при 3-х дневном марафоне подтасовок набрать нужное количество голосов - как здрасьте.

Кстати, расскажи про свою гениальную придумку с наблюдением из дома, если теперь видеонаблюдение не обязательно. :facepalm2:

Конечно, конечно. Роса очень полезна.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Грудинин был вменяемой оппозицией?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    На фоне Навального - более чем.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Что с ним вдруг случилось, что КПРФ его не выдвигает? :wink:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    То есть по принципиальной части дискуссии противоречий нет - накрутки на оппозиционное видео были гигантские. ТО есть, как минимум в этой части превозносимая тобой кодла мухлюет так, что ты даже не замечаешь. Сейчас не важно откуда ты что узнал, мы говорим о фактах подтасовок. Вот, я тебе приел яркий пример в котором твои кумиры мягко говоря не идеальны. Но им ты готов все простить.

По поводу ржача о видеорегистрации - как я и говорил, любой довод будет тобой отвергнут и высмеян. Что ни сделай, Кирилл не согласится. Хоть бы запертые в бетоном бункере 2-х метровые морпехи взводом сидели в обнимку с урнами, ты бы нашел что сказать о никчемности такой ночной охраны. Я давно и срзу сказал, что эта ветвь разговора с тобой смысла не имеет.

Ну а на счет росы... Я бы сказал что тебе пора выйти из под струи навальнистов и прочих им подобных.

Варяг и fasha нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Были накрутки или нет, мне неведомо. Предположу, что были. Это отменяет факта наличия обсуждаемого строения? :laugh:

Опять сам придумал за собеседника? Я где-то утверждал подобное?

Вот тебе мой рецепт, чтобы не пришлось включать фантазию.
    1. Допуск на выборы максимального количества кандидатов
    2. Равный доступ к СМИ
    3. Один день голосования.
    4. Видеонаблюдение
    5. Присутствие наблюдателей от всех видов партий и общественных объединений.

Если ваш отец родной так популярен в народе, чего бояться то? :laugh: