1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Понятия не имею. Может сам не хочет или Харитонов им кажется более перспективным. Вроде там у них на прошлых выборах какой то срачик произошёл, я уже не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    п. 1 - а они подписи предоставят? Или обосрутся, как подмосковный бандит Надеждин?

По остальным пунктам возражений не имею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock:
    1. А зачем шизоидов туда допускать? :cool: хайпануться шизоидам как за Зе хайпанулись?
    .
    3. А не допускаешь мысли, что голосовалку давно уже растянули сначала на два, а теперь и на три дня, так как не все успевают проголосовать. Страна у нас большая, нюансов работы - много. Да же инет подтянули, но не везде и не у всех есть возможность им пользоваться.

или ты :spy: супротив навального попрёшЪ?

Вот его тезисы о выборах:
    1. Выборы — это не просто голосование, это возможность выбрать лучшего кандидата и изменить свою жизнь\».
    2. Выборы — это не просто формальность, это ответственность каждого гражданина за будущее своей страны\».
    3. Выборы — это не просто процесс, это возможность дать голос тем, кто не может говорить сам за себя\».

AUN нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    :lol:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Назначенный шизоид лучше выбранного? И чем Зе шизоид то? Он на РФ, вроде, не нападал с голым задом, в отличие от...

Напомни, страна у нас в 3 раза увеличилась с 1991-го? А то тогда за один день как-то справлялись, а как народ стал души не чаять в отце родном, так сразу 3 дня стало надо. :laugh:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Это лютый трэш канешна...:facepalm2::facepalm2::facepalm2: да, Кирилл... вот ты сморозил так сморозил

булдожка нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Обоснуй, пожалуйста, в чем треш?

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так его штырит, это када он истерично хохотающим смайлом свой пост подкрепляет.
    :hello:
    есть мудрая пословица, - собака лает, а караван идёть.;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, ты ышо с него пруф истребуй:shuffle:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    #1070 AUN, 19 фев 2024
    Последнее редактирование: 19 фев 2024
    Мне придется написать очень много прописных истин, а в итоге получу диагноз киселевщины, скобеевщины и штамп путиноида.

Однако, чтоб не было повода упрекнуть меня в соскоке, скажу - разве не шизоид Зе, раз согласился быть марионеткой Запада? Отказаться от переговоров по указке Б.Джонсона, саботировать Минские соглашения и максимально долго кидать на фронт в мясо отловленных на улицах? Распродать страну на десятиления вперед поставив ее на грань территориального существования? Отдать людей на медицинские опыты и торговлю органами, задарма превратить территории в свалку токсичных и ядерных отходов.

Ты можешь сказать что ничего бы этого не было не начни РФ СВО. Но Донбас 8 лет просил помочь прекратить обстрелы городов.
    И неужели тебе не ясно, что ВСУ однажды задавило бы ЛДНР и вышли к нашей границе имея за спиной теперь хорошо известные укрепрайоны, заметь, созданные задолго до СВО.
    И неужели не понятны дальнейшие перспективы? Про это минимум два года тут строчит посты целый коллектив...

Твой золотистый Навальный такой же Зе, только вовремя изолированный.
    А кого ты хочешь допустить на выборы что значит "всех"?
    Вот тут я привел цитату про компетентность Дованкова, да там в принципе хороший текст про программы кандидатов популистов на его примере.
    https://www.audi-club.ru/threads/vybory-2024-prorochestva-ot-akashnikov.491829/page-52#post-13210739
    и это еще не самый плохой кандидат.
    Была еще какая то мумия Руских, клоун-шуллер Надеждин и председатель массонской ложи Богданов. Этих что ли персонажей надо допускать к судьбоносным процессам?

Ладно, Кир, мужкик ты взрослый, если очевидное элементарное за такой долгий срок непонял, то не в моих скромных силах осенить тебя прозрением.

Ahiles, fasha и greka нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Так он :cool: просто стебётся и троллит. :smoke:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    а, ну если только так...:hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рахмат Булю, иначе ты бы есчо не одну здесь простыню выклал:giggle:
    Аун, я понимэ шо мну чатать типа трудна, но, есть нюанс, кто на сие сетует, у них мозх на кости, и аналитика напроч атсутствует:hello:
    Карданов прекрасно осознает, шо акромя него и Кроки, пана Насрального и т.п. не признаёть.
    Но, надо же не бачить хитро дупасть карданова, он где надо подмахнет под СВО, лайкосы ему так и сыплюца...:dead:
    Но, его кумир быв супротив СВО, и фсе другие русофобы и почитатели госдепа за коих он топит.:rock:
    Мну лично пох за мокшана Кырюшу, пущай и дале мастурбирует на фото мадам Клинтонши:D
    Не, ну я вас некоторых хохотаюсь, не лично к табэ, это как надо быть безмозховым шоб не спанииать скользкую политику нищеброда, чела коий не умееть содержать и зарабатывать. мокшана карданова Кырюши.!?:giggle:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и никак иначе:):)

AUN нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    искуственный перевод конечно лучше чем ничего но мозг выворачивает знатно

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Так и не понял, в чем "шизоидность" Зе? Грабители инкассаторов, к примеру - шизоиды? Сталин был шизоид, когда заваливал мясом фрицев? Народное ополчение Москвы - это что по-твоему?

Одна демагогия, короче.

Даванков... А другой кандидат утверждал, что повышения пенсионного возраста не будет. Ну и кто он? Демагог? П*здабол?

ЗЫ. Про свалку ядерных отходов особенно смешно было читать, учитывая, сколько этого говна ввезли в РФ. Но это другое?

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Кирилл, если ты проводишь параллели между ВОВ, Сталиным и зеленскими хохлами , без обид, мне с тобой говорить не о чем. Такой мусор в голове, какой я вижу в твоем коментарии, мне не разгарести.

Я, честно, не заню как донести мысль до людей у которых мышление прыгает по кочкам по типу:
    Даванков... А другой кандидат утверждал, что повышения пенсионного возраста не будет. Ну и кто он?
    Да при чем тут другой кандидат, мы говорим про бездарную оппозицию о которой ты так мечтаешь на примере Даванкова. Понятно что сейчас не идеально, понятно что много криво, но в дверь ломиится такое, что сегодняшние покажутся гениями.
    Для тебя набор обрывочных мыслей отличная почва для выводов. Ты прыгаешь с одной на другую я не могу следовать линии разговора.
    Прости, я устал. Портрет сторонника "навальных" теперь мне окончательно ясно виден и слава Богу что их никуда не допустили. С таким мышлением хорошо управлять редактурой и версткой бульварной газетки, а не государственными процессами.
    На этом по данной теме позволю себе откланятся. :hi:

fasha, Варяг и булдожка нравится это.
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.082
    Греция
    quattro®
    с просторов интернета...

"Я не хотел касаться темы Навального, - что её касаться? Только полный идиот не понимает, что нет ни одной причины мощной государственной машине превращать отбывающего наказание в сакральную жертву системы. Накануне выборов устроить провокацию выгодно только нашим противникам - это даже не требует доказательств. Но, собственно, за что же отбывал наказание человек, о котором все наши "друзья" вдруг так заголосили?
    Понятно, что есть приговор суда, в котором доходчиво описано, что вменяется Навальному со стороны системы. Но хотелось бы заострить внимание на том, что следовало бы вменить ему со стороны Родины.... Сын моих друзей очень увлекался Навальным, как и многие из его молодой среды. Он не преуспевал в освоении наук, но он чётко из уст Навального знал, какая никчёмная у него Родина. Навальный не просто критиковал - он медным купоросом своих умозаключений вытравливал из молодого поколения всякую любовь к своей земле. Внешне он вроде бы клеймил только власть, но делал это так, что в сухом остатке в душах молодых людей, обретших вдруг в Навальном поводыря для своего неокрепшего сознания, ничего, кроме отравы, не оставалось. Сын моих друзей не стал защищать землю, на которой он был рождён, а уехал в Израиль и служит теперь в израильской армии, воюющей с палестинцами.
    Мы часто говорим про то, что упустили целое поколение молодёжи, отдав его на откуп чуждым нам ценностям. Мы рассуждаем о том, что Шаман выглядит не так, как мы, взрослые, хотели бы в отношении исполнителя таких песен, - но тут же поправляем сами себя: а другого молодежь не воспримет. Мы говорим про Даню Милохина с крайне критическими интонациями, но тут же вынужденно признаем, что он имеет влияние на молодых, и когда после своего боксёрского поединка он принимал аплодисменты с флагом России в руках - это хорошо. Мы вынуждены радоваться хоть каким-нибудь положительным эффектам, потому что мы не просто что-то упустили, а у нас это деятельно отнимали, желая убить Россию, лишив её продолжения." (с)

fasha и AUN нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Друх, нельзя быть таким тупым и верить на слово тем, кто врал неоднократно.

В Москве нужные 5 тысяч подписей москвичей собрали моментально. Но в Москве живут не только москвичи, но и приезжие. Поэтому в один пункт сбора подписей, к одному и тому же сборщику приходили люди из разных регионов. Показывали паспорт с пропиской — по закону именно прописка является критерием, где живёт человек. В общем, очень жаль, что вам лень разбираться в ситуации досконально и потому вы становитесь лёгкой добычей пропаганды.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.955
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это вот анекдот про все ваше сборище)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?