1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Уважаемые поклонники Навального, как бы вы не стебались с выборов, но реальная поддержка Путина в народе очень высока, не в том малочисленном народе, с которым вы по тихому на кухне друг другу секреты рассказываете, а нормальных мужиках и бабах. Их большинство, как бы вам не хотелось думать по другому, и ваши кандидаты никогда дальше регионального уровня не пройдут. И слава Богу.

fasha нравится это.
  2. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Конечно, нет причин. Так же, как и "не было причин" убивать Эстемирову, Немцова, Политковскую и Старовойтову. Вы же не полный идиот, вы же понимаете, что они самоубились, чтобы дискредитировать Владимира Владимировича.

У меня к вам вопрос, как старому милиционеру. По телевизору, по центральным каналам говорят, что убийство Навального организовал коварный Запад. То ли ЦРУ, то ли МИ-6. Считаю, что надо провести тщательнейшее расследование, как враги смогли пробраться в нашу святую святых, в край вечной мерзлоты и полярной ночи. Возможно, нужно начать с проверки Маргариты Симонян — та уже рассказала, что ей звонили пятеро человек, имевших основания к убийству Навального. Я бы с пристрастием допросил Маргариту, ибо всех, кто учился в США — их обязательно вербует ЦРУ.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В новостях сказали про тромб, зачем передёргивать. А что там говорящие головы в ток шоу вещают, да хоть про инопланетян

4. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Замените "гей-парад" любым официальным мероприятием — будет ещё смешнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.954
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так сторонники навального ходят по центру Москвы и шумят) их уже местные жители потихоньку мудохать начинают)

fasha нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Про тромб как сказали, так больше и не говорят. И вы зря назвали Володина "говорящей головой"... стоит мне только сообщить куда надо.

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.983
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    -))) и ничего не будет

fasha нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.954
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Анонимка) не добил вас стукачей берия, не успел, к сожалению.

9. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Так все знают пидараса фашу из Ауди-клуба. Раньше был ещё один, но сломался на вопросе Израиля.

10. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Ну так вам (и вашим знакомым) надо было перестать жрать ханку и хоть раз выйти в ближайший ТРЦ. В большинстве из них были пункты сбора подписей. А вот за Путина, действительно, их никто особо и не видел. Наверное, на дом приносили.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.954
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я за путина чирканул, в торговом центре.

AUN нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Я правильно понимаю, что вы назвали мудаками Мосгоризбирком и Сергея Собянина, которые официально озвучили результат Навального 27,24% Очень смело. А присесть за дискредитацию?

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Это там где тусуют зеленые юнцы и люди сл светлыми лицами жрут поп-корн в кинотеатре? Ну кого искали тех и нашли. А те у кого лица не такие светлые ходят в Глобус и Ашан за продуктами и на работу. Но Ашан и Глобус это же не те ТРЦ с красивыми эскалаторами и витринами?

Donys нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Не передергивай, шуллер и не приписывай свои домыслы

15. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Дед, я вам чуть-чуть картинку поменяю.

Интервью Такера с Путиным было размещено в твиттере. Там счётчик считает выдачи в ленту. То есть вам показали в ленте, вам эта х-ня неинтересна, вы раздражённо пролистали — но счётчик уже +1. Для справки, интервью Трампа показано в Твиттере 248 миллионов раз (пишу по памяти), но больше 2 секунд его смотрели всего 18 миллионов.

А вот Ютюб засчитывает просмотр, если юзер смотрел видео не менее 30 секунд. Чуете разницу -- дутая статистика Карлсона в Твиттере и правильный алгоритм дворца Навального в Юьюбе? То-то же. Таблетки выпейте от памяти.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    А тебе сколько раз надо повторить про тромб?
    Ты сам рассуди - алешка сидит в колонии, его там берегут, и нахрена власти под выборы весь этот головняк? ну какой резон его изводить? да никакого.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Ясен пень что "мывсеврем" и только оппозиция кристально честная. все. надоел. вот правда.

fasha нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.954
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ее Кеосаян допрашивает, не завидуй, грешно на чужую жену засматриваться.
    Ушел чтоль?, тырнет отключили похоже, или экономит электричество)

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Еще Цезаря тоже... агенты Путина... того... И Бориса Годунова они же

жалкий ты...

fasha нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Так-то оно так. Только вот при равном допуске кандидатов, равном доступе к СМИ и организации контроля процедуры подсчёта предвижу неприятные сюрпризы для того, кому "бояться нечего".