Уважаемые поклонники Навального, как бы вы не стебались с выборов, но реальная поддержка Путина в народе очень высока, не в том малочисленном народе, с которым вы по тихому на кухне друг другу секреты рассказываете, а нормальных мужиках и бабах. Их большинство, как бы вам не хотелось думать по другому, и ваши кандидаты никогда дальше регионального уровня не пройдут. И слава Богу.
Конечно, нет причин. Так же, как и "не было причин" убивать Эстемирову, Немцова, Политковскую и Старовойтову. Вы же не полный идиот, вы же понимаете, что они самоубились, чтобы дискредитировать Владимира Владимировича. У меня к вам вопрос, как старому милиционеру. По телевизору, по центральным каналам говорят, что убийство Навального организовал коварный Запад. То ли ЦРУ, то ли МИ-6. Считаю, что надо провести тщательнейшее расследование, как враги смогли пробраться в нашу святую святых, в край вечной мерзлоты и полярной ночи. Возможно, нужно начать с проверки Маргариты Симонян — та уже рассказала, что ей звонили пятеро человек, имевших основания к убийству Навального. Я бы с пристрастием допросил Маргариту, ибо всех, кто учился в США — их обязательно вербует ЦРУ.
В новостях сказали про тромб, зачем передёргивать. А что там говорящие головы в ток шоу вещают, да хоть про инопланетян
Так сторонники навального ходят по центру Москвы и шумят) их уже местные жители потихоньку мудохать начинают)
Про тромб как сказали, так больше и не говорят. И вы зря назвали Володина "говорящей головой"... стоит мне только сообщить куда надо.
Ну так вам (и вашим знакомым) надо было перестать жрать ханку и хоть раз выйти в ближайший ТРЦ. В большинстве из них были пункты сбора подписей. А вот за Путина, действительно, их никто особо и не видел. Наверное, на дом приносили.
Я правильно понимаю, что вы назвали мудаками Мосгоризбирком и Сергея Собянина, которые официально озвучили результат Навального 27,24% Очень смело. А присесть за дискредитацию?
Это там где тусуют зеленые юнцы и люди сл светлыми лицами жрут поп-корн в кинотеатре? Ну кого искали тех и нашли. А те у кого лица не такие светлые ходят в Глобус и Ашан за продуктами и на работу. Но Ашан и Глобус это же не те ТРЦ с красивыми эскалаторами и витринами?
Дед, я вам чуть-чуть картинку поменяю. Интервью Такера с Путиным было размещено в твиттере. Там счётчик считает выдачи в ленту. То есть вам показали в ленте, вам эта х-ня неинтересна, вы раздражённо пролистали — но счётчик уже +1. Для справки, интервью Трампа показано в Твиттере 248 миллионов раз (пишу по памяти), но больше 2 секунд его смотрели всего 18 миллионов. А вот Ютюб засчитывает просмотр, если юзер смотрел видео не менее 30 секунд. Чуете разницу -- дутая статистика Карлсона в Твиттере и правильный алгоритм дворца Навального в Юьюбе? То-то же. Таблетки выпейте от памяти.
А тебе сколько раз надо повторить про тромб? Ты сам рассуди - алешка сидит в колонии, его там берегут, и нахрена власти под выборы весь этот головняк? ну какой резон его изводить? да никакого.
Ее Кеосаян допрашивает, не завидуй, грешно на чужую жену засматриваться. Ушел чтоль?, тырнет отключили похоже, или экономит электричество)
Так-то оно так. Только вот при равном допуске кандидатов, равном доступе к СМИ и организации контроля процедуры подсчёта предвижу неприятные сюрпризы для того, кому "бояться нечего".