. Я не из Прибалтики, зачем два раза то повторять. ЗЫ. Значит любое говно, лишь бы не "Навальный", я правильно понял?
Просто это школьникам можно мозги пудрить терминами о светлом будущем. Всякие немцовы, явлинские и прочие мудаки были у власти в 90е и мне очень не понравилось. Так сказать плохой бэкграунд у этих товарищей. Но если что, я за плюрализм мнений, и против того, чтобы искусственно ставились барьеры для новой политической элиты. Пусть растёт, может, что путнее и вырастет. Короче извини но не моё, предпочитаю царя.
Из известных я думаю Мишустин вселяет надежды. Но мне кажется ему это не надо, поэтому очень надеюсь на подготовку до поры до времени неизвестного нам приемника.
Дед, у вас сигналы по входу давно не проходят. Про тромб соврали в течение 2-х первых минут. С тех больше не говорят. Хотя не, говорят. Вроде сынок Сечина найден мёртвым. И тоже официальная версия — тромб. Думаю, это кармическое. Хотя охраны в Европе было хоть жопой жуй — и тоже все берегли.
Дед, я вас не знаю и мне насрать, что вы врёте даже всегда. Я всего лишь показал, как считает Твиттер (очень криво) и как считает Ютьюб (хорошо считает).
Надо сказать хомячку, чтобы бежал на 70% медленнее. Друх, какой Газпром? Вы реально ипанулись в своей деревне от телевизора.
Бл&, это реально даже не смешно, когда человек с двумя классами образования, путающий слова приёмник и преемник — говорит от своего лица "МЫ". Или у нашей Дуни вши, и она говорит от лица своих вшей?