Дурачок, а в чём смысл коверкать название вашего же национальоного достояния? Или так кушать не можете? Просто для справки, российского газа в Литовской республике больше нет. Трубопроводного очень давно, а сжиженного с осени 2023, после принятия Сеймом запрета на импорт. Однако цена на газ для населения снижается. Не замёрзнем. Так и передайте жителям Балашихи и Люберец.
Убогий, то что телефон исправил слово, а я не проверил, не говорит о качестве моего образования. У меня к тебе один вопрос, почему ты такой мерзкий? Что в жизни твоей случилось, что из тебя получился такой никчемный человек?
Как что? Он ставил на Навального. Его сперва отстранили, потом посадили, а потом он помер. Вот тебе и ответ. Каждая значимая веха жизни и смерти Навального - массовое излияние желчи ссаньком и ему подобными.
Неужели кто-то серьёзно надеялся, что Навальный к власти придёт, да 50 процентов страны о нем даже не слышали.
Дурачок, поставки газа Газпромом в Европу упали до 10% от прежнего кол-ва. А цена для бытовых потребителей ниже, чем было в довоенные времена.
и с чем же это связано? как там энергоемкие производства? а у новатэка выросла) так кто из нас дурачок?
Мне просто смешно как вы тут задницу рвёте каждый за своего преемника, как- будто собрались жить вечно. Вот прямо сейчас по ящику обещают увеличение сжиженного газа в 3-3,5 раза. Ну хорошо, увеличите, а дальше то что? С собой унесёте? Бред какой-то.