Гкхм... Какой вывод я должен был сделать? Заводы обанкротились при Путине? При Путине. Голосование за "делягиных/надеждиных" там зачем упоминается? Чтобы показать, что при них будет еще хуже? А, понил, понил. Так это вы как раз-таки призываете голосовать за "делягиных/надеждиных", чтобы больше заводы не банкротились? Ай, как хорошо маскировался, навальнист проклятый! ЗЫ. Или читайте, что пишите, или не занимайтесь ауновщиной.
Почему ты не берёшь в расчёт те заводы, что обанкротились и вообще прекратили своё существование при Ельцине?
Нет, не в курсе. У тебя есть конкретные факты? Почему не обращаешься в прокуратуру?! Факты имеются? Пиши в Кремль, обязательно решат, я думаю.
Фаша, вот ты пытаешься обратить серьёзное обсуждение в шутку. Ну пойми правильно, выглядит это нелепо. А врачей хватает, это правда, но узкоглазых.
Ах, дело в календаре... Технично ты съехал, когда речь о приватизации и обанкротившихся предприятиях в 90-е годы пошла.
Да хотя бы завод Рекорд возьми. В прокуратуре в курсе. И, если ты не знаешь, обратный процесс уже пошёл. С подачи как раз таки прокуратуры.
хм, ляпила предатель, какбэ лучше чем мигрант врач, ну або наш... коий магеть зажмурить, или искалечить. так шо я бы не стал гутарить однозначна. уехал деда , ну и рахмат Аллаху, целее будем.
Тут я так думаю. Если амихуйлов был хорошим врачом, но, как нам известно, он предатель, то он мог бы очень искусно вредить. А если он был куёвым врачом, то быстро бы спалился и присел. Может, кстати, из за этого и сдристнул
ты много видел ляпил коих за их проделки над людьми сажали? да и потом, какой он к ипиням врачеватель! практику стажырофку он проходил в омерике, у макдаге, пирожки оперировал, гамбургерам давление измерял? вернувшись в Россию стал занимаца производством унитазов!) а сдристнул он патамушта на крючок его взяли силовики, тучи сгустились над любителем тусоваца на русофобных митингах.
э нет, то как правило ляпилы с фальш дипломами. а видим мы раз в 10ти летку коих присаживают, и то, если дитятку загубили по дичайшей халатнасти, по другому к ним не подберешьси.