Выборы 2024(пророчества от АКашников)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 20 мар 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Завтра позвоню пензельванским полицаям шоб тебя к нам в подмосковье доставили, одежду и лопату на месте получишь. будешь решать...

skier usov, Аудиоман и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Понты, они такие понты... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Оправа Картье?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Воробьёва всё больше на ТВ, причина - 10-ый вопрос. Подтягивают ближе.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - стекла какие-то дорогие. Оправа CAZAL ( темно и плохо видно) я в очках как свинья в апельсинах.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сам очки не ношу, но в семье много слепарей. Стёкла можно было взять и Никон. Главное - правильно их сделать. 90% стоимости хороших очков с диоптриями - оправа.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    понты - это скромные очки на 16-й год рождения дочери от Шанель. Я точный ценник не помню - но комплект колес зимних на Ку7 мне стоил меньше.

А для жены подешевле что-то искать ( не в очках - а просто любую вещь) как-то убого, что-ли....В Италии просто стекла поменять с одних диоптрий на другие - 260 евро.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня очки из аптеки за 12 евро - +2 выбрал тупо, чтобы точно видеть винтик в торце Айфона))) но женщины - они такие...я туда не лезу.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы меня опять не поняли. Который раз намекаю.

Ладно, давайте напрямую, раз не понимаете. Обратите внимание - никто не кичится суммами. Даже Кирилл не стал на всеобщее обозрение цену выкладывать, в личку написал. Один Вы, стоит Вам увидеть что-то, сразу выкладываете ценник, который заплатили. Кухня, диван, речь о кредите, теперь очки... Смешно, чесное слово... ;)

skier usov нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да, я все вещи меряю деньгами. Я их не украл. Что тут такого? Или я опять дверь перепутал - хотел в ауди-клуб зайти, а попал в китайскую химчистку?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот теперь мы можем хотя бы разговаривать об одном и том же.
    Вот теперь-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил!:D
    Кирилл, а дальше надо дождаться программы, сравнить её с Посланием, и требовать выполнения! Вот на что надо направить праведный гнев и энергию. Чуваки, наобещали- делайте! Имхо, это так работает.
    Просто надо понимать целевую функцию, не понимая куда идёшь, нет смысла контролировать параметры. Инфляции, ставки, инвестиции- всё не имеет значения, если общий тренд - на дно.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Согласен с постскриптумом.
    А по первому предложению, я сам подумал, что мой очередной приступ мессианства - пустое. В конце концов не меня выбрали. Пусть Путин отдувается. Но, хотя бы тебя заставил Послание прочитать, и то хлеб.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    проводить с ним беседы-проповеди по части надёги в бьюдусчем страны, бесполезное занятие, как ап стенку горох, аль кадилом по яйкам, выхлопа нуль. Он не хочет видеть и замечать позитива вокруг, ищейка по говну и всему шо плохо лежит... Сродни наркоши имеет потребность шоб его в яму с какахами постоянно кунали всему каму не лень. Это ужо болезнь, и скорее всего неизличимая, его идейные кумиры, Амнуэль, Гозман, и прочая жыдо либерастная перхоть подписюлькина. Чистый потребитель, коий ничего хорошего и пользительного не сделавший для общества в котором обитает. Ему должны, он ни кому не должоный. Этакий хорёк... ему ранее тут "расцвести" Амихуйлов мешал, со своим богатым русофобным опытом, давил...

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, ну это же барыга, шо ты от него хатишь, он людей измеряет не по профессии и душе, а по баблу, есть бабло , кашерный бизнюс, то тогда с тобою можа и выпьет рюмку чаю. Намедне он фоты кавпасы выкладывал , кою ел, в очередной раз смишно выипнувся... Но, преподнес как качество которое "у них".;) Понимаешь, у него с децтва раннего синдром неполнаценнасти, вызванный КАРЛАГом его предков. Вопчем жил в деревне мальчонка, который хотел поскорее вырасти, уехать с деревни, заработать много денех и всем атамстить...:)

Аудиоман нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Со встроенным лазерным дальномером и платиновой оправой?))

Варяг и Аудиоман нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дайте, я единицей на оба глаза повыделываюсь!:D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот про Послание Путина западным партнёрам тоже говорили, ваши мультики - бесполезное занятие! У Путина ничего нет, кого он хотел напугать?!
    Потом американцы закричали что они сильные, очень сильные, потом про 700 млрд. на вооружения, а потом Трамп говорит, позвонил Вовану, по ходу надо ехать на стрелку, за гонку вооружений разговаривать.
    Собственно, стратегия принуждения к миру сработала. Ч.т.д.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, там Трамп, а тут в деревне Ваня Карданов... КАк тама в твоем заутрешнем молебне, - оставь надёжу всяк в ПС входясчий... Аминь! И кадилом куяк.:mamba:

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    выборы прошли теперь можно:

"На одном из первых после выборов президента правительственных совещаний обсуждалось повышение ставки налога на доход физических лиц (НДФЛ) на 2 п. п. до 15% с введением необлагаемого минимума, сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников и человека, знающего о повестке совещания от его участников."

вангую что сейчас еще бензин на 1-1,5 руб. подорожает

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что то какие то непритязательные близкие
    обычно стекла в приоритете (минимум 50% стоимости очков) потому что через них смотришь
    хотя если золотая оправа то да