Ну да. Кое-кто сделал себе долгосрочный пиар с двадцатью миллионами высокотехнологичных рабочих мест к 2020? году, но это другое, понимаю
Как без ЦИКа?...кто всё разгребать, контролировать и т.п. будет, одних кандидатов не 29, а 29 миллионов наберётся.
Выборы\наблюдатели\ ... Мне из первых уст рассказывали столько интересного про все эти мероприятия ... Но лично я не знаю ни одного кандидата, кто имел бы такой вес в политическом мире как Путин. Всё же личность\шарм имеет определённое значение в отношениях между правителями. Тому же террористу Зе пожимали руки только карманные прихвостни амеров\англичашек. И будь "ты" хоть 100 пядей во лбу, но заработать политический вес в Мире - это очень сложно, и не всем дано. Какой-бы пиар и обещалки у кандидатов не были.
Цик говорит, что подписи сделаны одной рукой) Собрание инициативной группы не было) и не было того количества участников, подписи которых принесли в цик) хороший кандидат, за что и не допустили.
Прям именно он? А ты хоть как-то противился этому? На выборах Конституции участвовал? Почему нет твоей кандидатуры на эти выборы?
Победит Путин, других вариантов нет, и не предвидится в ближайшем рассмотрении, тему можно закрывать ибо обсуждать тут ничего.
Выходит, опять Путин виноват, насоздавал рабочих мест, а работать некому? Ну, ничего, сейчас еще мигрантов завезет и тогда уже можно будет в 60 на пенсию?
Я противился. А ты? Где, простите, участвовал? Если речь про голосование на пеньках, то нет, извините. А там что-то про пенсию было?
Пути господни неисповедимы. А вдруг в один прекрасный день главный возьмет и того... Решит все бросить и наслаждаться остатком жизни в кругу семьи. Что ж мы делать то будем? Где еще такого тяжеловеса возьмем?