Каких мигрантов, в Таджикистане населения 10 миллионов, в Киргизии 6 если наберется, и то хорошо. Кого ты тут все ждешь? Казахи с узбеками, не особо то и едут сюда.
Да нет, Андрей... Преемник (кого-то, или чей-либо, следующий за действующим) пишется с двумя "Е", преемственность. А приемник или приёмник, это радио, тюнер и т.д.
В инете да на кухне противился? я с ветряными мельницами не воюю. Своё имя в кандидаты выводил? (ну чтобы потом изменить всё по своему усмотрению). Ну вот что за человек - всегда требует каких-то доказух с последующей демагогией. В амерГугле забанили? Ну тогда тындыкс в помощь. Ну или Рамблер.
претенденты давно известны, они есть, на мою думку весьма не плохие, ты не слыхал про губернатора тулячьей волости, або предсядателя госдумы? России нужон решительно волевой Ымператор, у этих двух заложено сиё. Менять путинский вектор не треба, прийдя время и мы увидим их имена в претендентах. всему своё время.
он хатит шоб прэзыдент жыл хужее ево. а кумир Насральный мотает срокА. а жыть он карашо бохато не будя никада, патамушта всегда видить одно гофницо.
да нет Олег, эт я тебя по поводу не знанья претендентов атлихбезил карданов воныть нарыл какую ту росиянскую котлетницу, и ужо прослязился шо ту не допустили.
Я противился на законном митинге, а ты сидел на жопе ровно и при этом предъявляешь мне какие-то претензии по поводу протеста. У тебя с головой все нормально?
Менять систему в стране (любой) при помощи флажков и тряпок с буквами? У тебя с головой все нормально?