ганди пензельская, разбирай чумоданы, не поедешь ты во владимирский централ, твой кумир тута, Этапированного из Владимирской области Навального нашли в ИК-3 в ЯНАО Оппозиционер Алексей Навальный, местонахождение которого было неизвестно 19 дней, находится в ИК-3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш (признана иностранным агентом).
Чё то по теме и обсуждать нечего. Кроме Путина ни одного серьезного кандидата, какие-то статисты. Оно и к лучшему. Настораживают только идиоты, которые попрут ставить за них галочки по принципу " надоел этот Путин лиш бы кто только не он". Поэтому я в кои то веки пожалуй отрову жопу и пойду проголосую. Времена уж бльно неспокойные, надо хоть что-то сделать.
не рви свою дупу, атдашь свой глас через кампутер або гаджет. не будэмо посля Путина кандидатов, тобишь, они какбэ по закону будуть, но цэ правильнее апазвать, Приемник-и. они есть, готовяца..., набираюца опыта, не высвечивают свои амбицыи... и када , а эт думаю будя последний срок Ымператора Пу, он укажет тыкнет пальцОм в того, кто возьметь трон
не жди от Ымператора Пу, вазьми сам тыкни, в бригаденфюрера, ну а шо, мужик не глюпий, образованный, при всех темах. атдам за бесплатна ему свой глас. а по факту, два претендэнта приемника известны, и не перший год. про свою Ксюлошадь даж не заикайся.
нет уж, пусть там сами без меня ипуцо хоть в какие дыры, не предусмотренные для этого природой. Мне любовь к ксюшади приписывать не надо, это крокина звезда на букву пи
а я тоби Ксюлошатку не приписывал. у Кроки трагедь, ево настька страхолюдина ивлеева на оттопырку с нею нэ прихласилаааа
Господь уберёг, пусть возрадуется. А то её на лярд денег хотят выставить за такие выкрутасы, и кроки бы соучастником притянули.
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Более 30 человек претендуют на выдвижение в качестве кандидатов на пост президента РФ.... Об этом в интервью ТАСС сообщила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Восемь кандидатов из 33, выдвинутых политическими партиями или группами избирателей на участие в выборах президента РФ, уже подали документы в Центризбирком. Об этом 26 декабря сообщил заместитель председателя ЦИК Николай Булаев. ...даже не знаю что сказать