Я его первый раз вижу. Пусть за него его сторонники голосуют, если они есть. За какую стабильность? За блестяще проведенную СВО на Украине, которой третий год пошел? Ну, удачи. Надеюсь, похлебаете еще "стабильности". Жаль только, что и мне придется, хотя такая стабильность мне ни в одно место не упиралась.
А зачем стране гражданин, который не желает участвовать в жизни страны, зачем РФ нужен такой гражданин как к примеру михайлов.
У меня есть выбор и я сам решаю, что мне делать. А ты собираешься за бюллетенем на память, чтобы потом выйти с ним на улицу и махать со словами что никто не голосовал, потому что так предложили в интернете. Иоланда теперь твой кумир?
У ваших бы был шанс, яблоко своих кандидатов выставляло, общая партия либералов ещё была тоже выставляла и что, небольшие проценты. Пойми не нужны вы здесь, никто вас не любит кроме вас самих, какими бы умными вы себя не считали.
Амихайлов редкий мудак, такие точно не нужны. Но перебарщивать не стоит, карданов же нормальный, просто у него своё видение и мнение, это же хорошо.
Да-да. "У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть ""Долой Рейгана!" Это "не в интернете предложили", это я так решил. И потом, чего вы так боитесь то всего, раз "большинство за стабильность"?
Простите, каких таких "наших"? Я бы за Стрелкова проголосовал, к примеру. Или за Ивашова, если бы он лет 10 назад выдвинулся бы. Не надо мне приписывать никаких "ваших".
Ты или провокатор или мудак. А про свое мнение об СВО я уже все написал. Читай. Не надо много страниц назад листать.
Нормального понимания этого слова в нашей стране нет, ибо последователи себя не показали с хорошей стороны, а где-то и скомпрометировали.