Сходи, сходи, только прячь дома подальше, а то вдруг "Швондер" зайдёт и спросит: А это что?, да вы батенька враг народа и ....
Все подобные течения в России были непопулярны, лидеры так себе, потому смысла в них на данный момент нет, ибо прийти к власти они не смогут при любых вводных. Стрелкова конечно было бы неплохо где-то в правительстве попробовать, но он не либерал от слова совсем.
Кстати, надо спросить у Ауна, а "Собачье сердце" это тоже про загнивающую богему в виде Преображенского?
Проголосовал. Был единственным персонажем на всём мероприятии. Плюшек - никаких. А менты ещё и пускать не хотели, так как сильно удивились , что у меня с собой ДВА сотовых (это я ещё дома третий оставил). Спас девочек от бумажных подсчётов проголосовав на каком-то огромном телевизоре вмонтированном в кабинку. Не понимаю: зачем вообще всё это мероприятие, если еврогейцы с амерами не признают легитимность наших выборов, а нам - и так всё ясно. Зачем деньги тратить, людей отвлекать? Где-то на просторах инете читал статейку (вкратце\примерно): даже если все, кто мог голосовать в РФ и за её пределами пришёл бы на эти выборы, и выбирал бы любого, кто подавал заявку своей кандидатуры на "начальника", то всё-равно бы выиграл бы сами знаете кто. з.ы. Но что примечательно: для старых пенсионеров было предложено надомное голосование - чемодан опломбированный.
я те одну весчч поведую, Политбюро СССР, по возрасту дети в сравнении с госдэпом. В омэриге прэзыдэнты меняются часто, и шо, она стала сильнее?
Слышь, альтернативно-одаренный либерал, не ты ли здесь провокатора и мудака в одном лице изображаешь?
Сторонники ихней секты, жертвуют руками, чтоб провокацию устроить, пишут, что тетка при попытке взорвать что-то на участке в перми, оторвала себе руку)
Интересн Интересно - а за кого ВВП голосовал. А если не за себя?! то за кого? А если и мы бы все за "того же" проголосовали бы? днём - Сейчас передали: ~ 87 \ ~4 \ ~4 \ ~4 Но думаю, что если бы оппонентам прилетело бы по 20%, то ничего бы не изменилось.