Ты видишь то что тебе удобно видеть, а на остальное глаза зашорены. Ну что же, я здесь переубеждать никого и ни в чём не собираюсь, подискутировать - пожалуйста, но обращать в свою веру - Боже упаси, когда-то и слепой прозревает...
Скоро будет вся, вопрос времени. Раньше обещали, что только внутри Садового кольца будет платная парковка, сейчас уже и за МКАДом кое где есть. Меня недавно в Люберцах штрафовали за неправильную стоянку в зоне знака "остановка запрещена" - 1500 рублей, оплатил 750. Но так как в Люберцах платных парковок нет, то и за неоплату парковки не штрафуют.
А я и парковался в правом. Просто в зоне действия знака "остановка запрещена". Каюсь, не заметил. Кусты там высокие.
Чтобы управлять автомобилем обязательно в нем родиться? Или достаточно быть зачатым на заднем сиденье? )
Ценз оседлости должен присутствовать. Ведь президентом может стать только гражданин России, проживший в стране непрерывно не менее 25 лет.
Так давай конструктивно. Родиться и жить в населенном пункте - необходимое и достаточное условие, чтобы стать его мэром?