Затем что бы хоть как-то избежать коррупционной составляющей! Чем дольше чиновник высокого уровня сидит на своём посту, тем больше он обрастает коррупционными связями!
Тебя устраивает, что при нём жена стала миллиардершей, не говоря про родню второго уровня (Евтушенков, Батурин)? При Гришине - Океан и Елисеевский (это только то, что нам было дозволено знать). Это норм?
Что его жене мешало стать миллиардершей если бы он "рулил" 5 лет?....тупо воровали бы быстрей и наглей.
Мне не понять...если человек отлично исполняет свои служебные обязанности,зачем его менять....Володь,вот ты владелец крупного бизнеса,наверняка у тебя есть помощник,управляющий,ты его часто меняешь?
В 90-х они не знали, а к началу 00-х освоились и понеслась.. Вот потому и нужна сменяемость - нельзя давать освоиться.
Киргизы вон чуть ли не каждый год власть меняют и что,хорошо у них?...один пришёл в одну сторону метёт,другой пришёл в другую и так каждый год,три,пять,стабильности не будет никогда.
В России нет ни одного такого примера, чтобы чиновник высого ранга длительное время "отлично исполнял свои служебные обязанности". ССС первую пятилетку в принципе ничего так был, новые идеи были, новый взгляд на город. Но сейчас уже трудно оценивать его деятельность положительно.
В Абу-Даби взорвали четыре небоскреба комплекса Meena Plaza Tower в рамках программы развития района. Об этом 27 ноября сообщило издание Khaleej Times. Высота зданий совокупно составляет 144 этажа. Снос занял 10 секунд. Таким образом, компания Modon Properties, которая реализовала этот проект, установила новый рекорд Гиннеса — башни оказались самыми высокими зданиями, которые снесли с помощью взрывчатки. <iframe class="iz-player" src="https://iz.ru/video/embed/1093722" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А ты вообще не можешь оценить положительно любого,кто при власти в России,ибо твои "кумиры" пока(и дай Бог навсегда)не при власти,либо "кумиров" у тебя нет совсем и твоё кредо-"Всё пропало"....ты мне напоминаешь Зюганова,у того,кто бы что не делал,всегда всё плохо и всё неправильно.
У меня вообще нет кумиров. А к ССС относился положительно достаточно длительное время. Но бордюры из белого гранита на МКАД это уже слишком...
Если считать коррупцию в относительных цифрах, то она примерно одинаковая при обоих мерах, а вот в абсолютных конечно ССС далеко впереди.