Выборы мэра Москвы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем suinag, 4 июл 2018.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Володя, я знаю многое чего не знаешь ты, так что давай не будем здесь письками мериться :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебе слишком,а мне ништяк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ты много знашь шо те ларьки с лоткпми подле метро и во дворах ни капеюхи не платили в бюджет города. Стояли от 10ти лет. Зашибись да? Не аренду, ни за свет, и прочии коммуникацыи. Это ты по земле тогда службу тянул. Это тебе в рейдах по проверкам уличной торговли говорили люди из Главка, шо есть 40 минут на успеть составить материалы.. , а там уже ихня крыша панаедет.. :hello:
    Олег, ну право смишно жэшь, лужковская эпоха цэ 90е,и ты утверждашь шо коррупцыя была меньше:facepalm2:
    Там к тому жа и беспредел был по сей части.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Но это не в условиях плотной Московской застройки. :umnik:

Согласшусь. Вначале было интересно, но сейчас ...:facepalm2:
    Для моих друзей и родни он ничего хорошего не сделал - только проблемы. :ded:

И будет увеличиваться: штрафы придумывают как ...
    Скоро сказка при Чиполлино будет смехотворна по недосягаемости до ссс.