Маршрутки зато делись, уничтожены как класс. В нашу деревню хер приедешь, хер уедешь. Метро вон достраивают. Но думаю что вагоны штурмом брать будут как рейхстаг в 45-ом. Коробками с жульем все поля заляпали. Еропланы в Внуково как грибники в осиновой роще на еродром пробираются сквозь многоэтажки. Бордюры меняют чаще чем некоторые костюмы. Поворот зачем то с Боровского шоссе на 50 лет Октября закрыли. Очереди теперь аж до МКАД. Варягу вон такая житуха нравиться. Парк Зарядье сделали... Вместо ЗИЛа микрорайон выстроили, АЗЛК на очереди... то, се. ЦОДД активно работает, камерами все обочины утыканы. Вовик, будешь за тюменца голосовать? ась?
конечно не все положительное перечислил,часть конечно не имеющее к нему ни какого отношения,но и этого достаточно что бы ему голос отдать.
Кроки, в этой теме базар ийдя за очереди к ляпилам в рай.лекарнях, а не о качестве работы ляпил. Так что не вводи в блудняк тут тех кто не в курсах тех моих терок с Кабылеро.
Ах вон оно в чём дело?! Так то оно так, однако ежели что случись, то конечно! Кстати, ты сегодня нажраться планируешь?
Кроки. У мне неть и не було такой замечательной палюбовницы как у тебэ шоб нажыраться... Так шта мы акулютурно и мотивированно со всеми нам присущими образованиями вкушаем синь воду.)) Шо касаемо выборов градончальнега, то мну С.С. на севодня полностью устраивает. А мнение понаехавшей лимиты в мой град стольный пох. А вся эта куйня с организацыями типа как Жилищник и чинушами с Управ и т.п. началась именно при Лужке. Это при нем стало когда на совещании у главы Управы, не было не одного кто родился и вырос в столице, одно как ты панаехало....)) И пистящий по тв Бирюк о зарплате дворников в 45тыш. это наследие Юрь Михалыча. Бачу тут особливые индивидумы бакланяющие за кепку , забыли про его мильальдершу жинку, коя рубила капусту именно в столице. Тут мну одно чудило вещало о МКАД при Лужке, право смишно, это не его порыв прорыв, это была банальная необходимасть... А сьезды со мкад. Где при такой их ширине сломавшыйся фурайоп парализовал там движение... А если программа реновацыона жылья проскочит, то панэ Собянин себя увековечит))
Вот всё-таки не можешь ты анализировать, а так же ничего не видишь дальше своего носа. Не хочется писать тут портянки, просто задумайся над тем, что жизнь не стоит на месте, а уж технологии и подавно.
Катался тут с женой на мотоцикле по центру. Действительно, какая Москва красивая стала, по сравнению с 10-15 лет назад. Фасады отреставрированы, красивые тротуары, фонарики, фонтаны и фонтанчики - даже не знал, что их столько. Просто ездили по бульвару и внутри куда глаза глядят.
О том и речь,а то Собянин плохой,Москва с каждым днём становится лучше и лучше.Москву не узнать(в лучшую сторону)особенно если знал какой она была раньше.
Никто не говорит, что Собянин плохой. Но строит он это всё не для вас (подумай). Со слов оленевода, Москва должна быть пешеходной. Да все только "ЗА", но не тротуары надо расширять, а убрать из центра все офисы, чтобы туда никто не ездил. Перенести рабочие места за Садовое кольцо. Реновация в первую очередь не для Варяга, а для благопристойного существования столицы! Лет через двадцать и девятиэтажки будут сносить, чтобы не портить облик столицы.
Ну да буит. Фсе офисы к Жоржу под калужачью губернию в нью маскау. А нас из хрущовак в те офисы. Реновацыей называеца.))
Говоря словами бригаденфюрера, ты сам себя промотивировал на район своего проживания.)) Мну в Кузьминках все нравится. )) Твоя Сергунчик пячаль бяда шо ты обитаешь в Новоепуново. До центра столицы если измерять. Табэ как до куива ракусом. Зато чай не в хрущобе как я. Каждный имеет свайо...)) Собянин не снял лужсковские выплаты, надбавил. Мну таперича сия выплата на пожизненна означена. Кули мну супротив такового глас не отдать свой?)) Не кашерно шо вот кырхызы все переехали до нас. Но цэ не он в том виноватый, не в его юриспрудэнцыи за миграцыю власть держать. Ты вот за маршрутки с кавказцами прослезился. Вах, какая пичалька... Какой не кароший Мэр! Не дал тем угробить мешкованцев столицы. Ходи пешком до метро как я. Чи полезно для здорофья. Эт я тебе как ментопенз ментопензу грю.))) И ваще тебе позавидовать можно, ты пролетащие летаки аэропусы без бинокля разглядывашь, и магешь рукой с крыши дома щасливым пассажирам памахать... Ты сам не понимаишь сваво щастя!
Вот согласен с тобой. Не понимает своего счастья. Сейчас офисы к нему под бочок переедут, как обещал Андрей Р. И тогда Новоепуново станет Москвой, а Кузьминки новоепунёво.
Не только без бинокля, так за хвост можно ухватить будет. И вообще, какая разница где жить, на Красной площади или в аэропорту - и там, и там самолёты садятся.
Облик - это вторично. Физический износ строений и их коммуникаций требует их сноса, они и так пережили свой срок.
Ты думаешь мэра и властьимущих волнуют твои проблемы подачи горячей воды мимо крана. Господа, вы где живёте?
Не понимаю тебя: ходят маршрутки и автобусы, причем часто ходят. Я уже в город на машине не езжу - быстрее на общественном транспорте получается. А ржавые Газели, что ты с тоской вспоминаешь, это просто опасно.
я к счастью к лепилам хожу раз в два-три года и то только взять и закрыть больничный ... но вот этой зимой решил поправить свою сорванную спину .... за пол года - сменилось три врача , потеряли карту со всеми процедурами и обследованиями и вместо МРТ отправили на КТ, при этом одну бумажку (направление) оформляли мне с ноября по март .... а так да! очередей нет - их теперь размазали по трем филиалам и по дням в неделю ... у нас рентгенолог ушла в отпуск и фсё - либо ждите месяц, либо киздуйте в другой район. Вольдемар, ты то хоть не начинай!