1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы мэра Москвы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем suinag, 4 июл 2018.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да реновация тоже капец программка, единственная цель которой попилить бабла, никакой заботы о жителях и близко нет.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Варяг с дороги отдыхает.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Я просто на мутакофф убогих близко к сердыньке сваму не реагирую как ты на мои посты))
    Воб зырь на Эдичко.... У него спина заболявила. Йопстесно трагедь. Нуна ему посочуйствавать какбэ. Но есть нюанс, он свою пипиську или зуб! Не дайоть лечить каму папало просто по записи на халяву чрез госпослуги. Он выбираеть.... А тут шнягу по ушам таких как ты нонить)))
    Кроки. Не нуна мну туть гнать за совнцку власть, хатишь мну апасрать... Подыми темку иде панэ Гесвсрасер мудил со подельниками шо пензия мента от 30-ти тыш. И где ноне хоха вертихвостки давалки кто его поддерживал?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    И правильно делает, почему есть развалившиеся поликлиники для народа и закрытые для власти?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мутилко рептилия. Покажи мну ноне хоть одну закрытую больничку!. У ментов тобе есть т.ск. закрытыая от таких как ты даунов.
    Пля. Как же вы кроко лимита задолбали тут вонять...!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Ты своё хайло для начала прикрой, слабоумный. А потом я тебе поликлинику покажу. Нажрался мудак и говно попёрло, хохол ты долбаный.

Adb_83 нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Ментёнок, что же ты на весь белый свет обиженный или пыльным мешком в детстве пришибли?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нажрався, а пальнул из всех палубных орудий шоб бревно рептилоидное не маячило на каждный мой пост. Тебе воныть какой та дэбил с цыфирями лизнул спасипкай. И тебя разнесло на бис вторым постом))
    И нех гнать на С.С. Он москвичам возвертал ту столицу. Ее облик который она потеряла при Лужке. Шанхая больше нет. Не нравицо табэ, чумодан вакзал и в свою дяревню!)

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Правильно, красоту надо охранять - вот вам москвичи глухие заборы и шлагбаумы, не пройти - не проехать. За красоту надо платить - вот вам камеры, парковки и прочие парконы, гребущие бабло в автоматическом режиме. Красоту надо обслуживать - вот вам миллионная армия таджиков и прочих недобро косящих глазом иностранцев. Москвичам нужны хорошие дороги - без проблем, за ваши деньги будем их перекладывать каждое лето. Москвичи, жрать хотите - нате вам кучу сетевых лабазов вместо рынков и палаток - травитесь на здоровье. Москве нужна массовая застройка жильем - пожалуйста, миллионы работяг, вырвавшихся с бухающих просторов необъятной просто жаждут отстроить Москву, ведь банки дадут им добрый процент на ипотеку в построенных ими домах.
    Там кому-то из окна площадь Красная видна, а из нашего окошка видно солнышка немножко, два десятка страшных башен - то столицы стиль собяшин).

senad и Crazy crabs нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жизнь в любой столице имеет не только плюсы, но и минусы. Кто мешает построить дом за городом и жить там? Или переехать в другое место?
    Слишком много претензий у тебя к Москве, не находишь? Да и претензии детские...)

АндрейР нравится это.
  12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да просто противовес восторгающимся мудрым правлением.

senad нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Всё-таки ударили тебя по головушке в детстве пыльным мешком.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Вот за что ты мне нравишься, Лыжник, так за то, что умные советы раздаёшь.
    Можно сколь угодно долго тасовать мэров на форуме, всем всё равно не угодишь.
    Я вот сейчас изобретаю "машину времени", как только будет готова, так я сразу Гришина верну.
    Но я придерживаюсь мнения, что как бы не было хорошим правительство, в первую очередь оно заботится о себе любимом, а вы ребята сидите и ждите.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #55 skier usov, 7 июл 2018
    Последнее редактирование: 7 июл 2018
    А где иначе? Любая власть направлена на охранение себя любимой. Другой вопрос, что способы достижения этого могут совпадать с запросами населения, а могут и не очень...)
    Собянин, как мэр, очень много хорошего для Москвы сделал. По сравнению с"Кепкой" просто красота... Хотя есть и недостатки.)

Граф Володье нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Вот этим взял и всё испортил. Не надо смотреть на кого-то, надо своим умом жить.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что значит "не надо смотреть?" Ещё как надо: "опыт - сын ошибок трудных" надо по возможности чужой использовать.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    По мне так недостаток только один - вывести все офисы из центра Москвы, ну или хотя бы перенести моё рабочее место с Ордынки на Янгеля.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Зачем подражать, надо чтобы нам подражали.
    И глупо втаптывать в грязь Кепку, не забывай, что технологии строительства, материалы, техника совершенствуются и возможности сейчас совсем другие у мэра.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Куда-то делось сообщение Андрея Р про штаны, хотел ответить.