Выборы мэра Москвы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем suinag, 4 июл 2018.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не я его втаптываю, а его бультерьерша - так воровать, как они на пару со товарищи, немногим удаётся без последствий.)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так оно в другой теме. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Тут оно было бы больше к месту. Лыжник же нам рассказывает какой честный наш сегодняшний мэр и все кто были до него, сплошь воры, хапуги и взяточники. Может так оно и есть, но тогда, уважаемый Лыжник, приводите аргументы, а не голословные высказывания.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Закончили обсуждение мэров? Очень хорошо.
    Пора готовится к футболу, надо бочонок пива прикупить, креветок, "вустриц", сёмги, ну чтобы было чем в ящик запустить, если игра пойдёт не так как нам надо.
    Хотя буду болеть за хорватов, там такой президент, что грех не поболеть за неё.
    Интересно, кто сегодня рядом с ней сидеть будет, президент или премьер? Вопрос века между прочим.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    И что вообще за идиотская практика - перевыбирать правителей. У каждого выборного царька должен быть один срок, а дальше по итогам либо на почетную пенсию либо лес валить.

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это основы демократии: выборность органов власти. Странно, что приходится объяснять очевидное...
    А царьки - это ближе к монархии.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где я такое написал? "Поздравляю вас соврамши!" (с)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чем это поможет сборной? Только почки себе посадишь...)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Как выходные, так мне работать хочется - пойду полежу, может пройдёт.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ты читать умеешь? Я же написал, запущу в ящик, если игра не пойдёт.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где тут о Собянине?
    Ты прекращай домысливать, а то сам придумаешь - сам и обидишься...))
    А то, что Кепка с женой воровали, так это очевидно: "где теперь эта "талантливая бизнесвумен"? Почему свалила из России?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Хватит выкручиваться, я не про СС писал.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эх, Кроки, надо бы тебе к следователю попасть - там тебя быстро отучат "нести пургу"... Всё "под запись" и каждый лист должен быть тобой подписан.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Да ты у нас Нострадамус! То есть все те, кто свалил за границу, воры, взяточники, хапуги.
    Неее, ну я с тобой полностью согласен - там сейчас столько русского народу, что и не сосщитаешь.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дэбил чтоль саафсем? Какие нах нужны нью технолоджы шобы спыстыть метр ширины на МКАДе було?!
    У Лужка ваазможностей было намного большее. Ты задай себе вапросий, скуяли кепку сняли и не посадили...
    Почаши свою репу на предмет столишного шанхая по всему граду стольному. Где лотошники пользуя лепестричество за то не платили а тупо пыстыли. С аренды так же шло по карманам чиновников. А если участковый пытался привлечь по закону барыг. Следовал звонок....
    Полчища азиятов живущих в подвалах...
    Так что ты невьепенный аналист лимитчик прежде чем свою пасть разевать на пана Собянина. Постарайся разогреть последнее то в своей бесталковке шо называеца мозх.

skier usov нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это про кого написано?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ты сходи к психиатру, он тебе диагноз поставит, зачем гадать то.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Бааа! Какие люди! Не совсем протрезвевшие правда. Но где Лыжник - там и Варяг.
    И наоборот!

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вспомнить, что пару - тройку лет после смены курса живешь спокойно памяти не хватает? А потом, когда правители наконец вдупляют, как им себя любимых обеспечить - начинается.