1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выборы мэра Москвы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем suinag, 4 июл 2018.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Вот ведь как, он уже и пан для тебя. Ничтожество ты, ментёнок. Глупое завистливое ничтожество.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вообще спокойно только первый год живу: с тех пор, как ушел в отставку.
    И не надо писать тут банальности: не нравится своя жизнь - измени её (хотя бы для себя) и наслаждайся...)

Варяг нравится это.
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    И не надо проецировать свои комплексы на меня, я жизнью и так наслаждаюсь, несмотря на выборы мэра).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сборной сие йопстестно не поможэт, а вот тетка Нюрка со слюною тяжко вздахнёть... В ином ракурсе он докладает бригаденфюреру. Шо и рептилии в этой стране давно отмотивированные, типа ровнЯ....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим. Там церроз печени и не стоящему крокописюну ужо ничто не поможэть, сажать нечефо. Даже бабу насадить не магеть. Одинокая кроко зеленая никчемная безпенсионная старасть спившегося дэбила лимитчика))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да наслажденье.. Крутить гайки и чатать о себе криворуком в тынете))))
    Кстати. Ноне отзванивал подельник по Крыму. Отдыхает в палатке. Никто не гонит и грошей не требует. Ты бандерлог как всегда мну наыпал стращая... )))

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну тыж уже отнаслаждался синь-воду у подведомственных бабок отбираючи. Сейчас только и можешь, что в Крым позвонить по палатке тоскуя). А был то красавчиком при погонах и огурце в свое времечко). Вот и злобствуй дальше.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Когда уж этот слабоумный совсем с ума сойдёт?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не я а мну звонють!))) А злобствуешь ты ужо пятый год. Фсьо чем то пужаешь рассиянов за Крым)))
    Насчет бабусек. Тут ты саавсем блудняк прогнал. Они у мну в ДЛ все числилися. Таких как ты бандерлогов нелегально проживаюсчих сдавали. и получали за се денежное вознаграждение.
    Так шта иди снова пишы как голодающии крымчаки ежиков поедають. Да с жажды ноне мруть. У тебя всяку бандеровскую басурманскую хню тут ляпить сказочно получается. Невмэрлик...)))))

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Этот дебил похоже совсем с катушек слетел. А скорее всего с колокольни.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тебе сейчас синь-вода набодяженная попалась? Иль думаешь, что из подвала по собяшинской реновации выползешь в белый свет... Оппа, там люди оказывается).

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не воняй и не путайся под ногами гофно зеленайо. Лимита крокодилья, тебе даже сельские бабы ноне не дають...)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот за каким тут ты бандерлог басурманский в теме за мэра столицы?))
    Иди воняй дальше за Крым цэ Свиностан!.))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какие комплексы? Это же ты тут жалуешься... А у меня наоборот - только жить начал.) Это сладкое слово "свобода"!))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Вот если честно, рад за тебя. Без иронии. А мне придётся пахать и пахать. Расстроился я.
    Есть мысль послать всё на хер и дальше жить как кривая вывезет, сам уже ничем не обременён.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Будь здав сам, боярин, и другим того же желай: Я надеюсь, что у Кроки всё со здоровьем хорошо. Иначе "бочонок пива" выйдет боком... Но раз он закупался, значит всё ОК! Да, Кроки?)
    Пиво вообще вещь коварная - из мужика бабу делает (идёт ожирение по женскому типу и гормональный фон коверкает). "А мужики-то не знают!" (с)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Да Лыжник! Я не люблю пиво, две бутылки для меня предел, только ради компании. По мне так лучше коньяк или виски, но опять же не в подворотне разлитые.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чего за меня радоваться? Почти 40 лет в погонах, командировки, горячие точки и прочие "прелести"... Слава Богу жив остался. А иных уж нет...
    Просто мне повезло, Господь сохранил.