Я вообще спокойно только первый год живу: с тех пор, как ушел в отставку. И не надо писать тут банальности: не нравится своя жизнь - измени её (хотя бы для себя) и наслаждайся...)
Сборной сие йопстестно не поможэт, а вот тетка Нюрка со слюною тяжко вздахнёть... В ином ракурсе он докладает бригаденфюреру. Шо и рептилии в этой стране давно отмотивированные, типа ровнЯ....))
Дим. Там церроз печени и не стоящему крокописюну ужо ничто не поможэть, сажать нечефо. Даже бабу насадить не магеть. Одинокая кроко зеленая никчемная безпенсионная старасть спившегося дэбила лимитчика))
Ну да наслажденье.. Крутить гайки и чатать о себе криворуком в тынете)))) Кстати. Ноне отзванивал подельник по Крыму. Отдыхает в палатке. Никто не гонит и грошей не требует. Ты бандерлог как всегда мну наыпал стращая... )))
Ну тыж уже отнаслаждался синь-воду у подведомственных бабок отбираючи. Сейчас только и можешь, что в Крым позвонить по палатке тоскуя). А был то красавчиком при погонах и огурце в свое времечко). Вот и злобствуй дальше.
Не я а мну звонють!))) А злобствуешь ты ужо пятый год. Фсьо чем то пужаешь рассиянов за Крым))) Насчет бабусек. Тут ты саавсем блудняк прогнал. Они у мну в ДЛ все числилися. Таких как ты бандерлогов нелегально проживаюсчих сдавали. и получали за се денежное вознаграждение. Так шта иди снова пишы как голодающии крымчаки ежиков поедають. Да с жажды ноне мруть. У тебя всяку бандеровскую басурманскую хню тут ляпить сказочно получается. Невмэрлик...)))))
Тебе сейчас синь-вода набодяженная попалась? Иль думаешь, что из подвала по собяшинской реновации выползешь в белый свет... Оппа, там люди оказывается).
Не воняй и не путайся под ногами гофно зеленайо. Лимита крокодилья, тебе даже сельские бабы ноне не дають...)))
Ну вот за каким тут ты бандерлог басурманский в теме за мэра столицы?)) Иди воняй дальше за Крым цэ Свиностан!.))
Какие комплексы? Это же ты тут жалуешься... А у меня наоборот - только жить начал.) Это сладкое слово "свобода"!))
Вот если честно, рад за тебя. Без иронии. А мне придётся пахать и пахать. Расстроился я. Есть мысль послать всё на хер и дальше жить как кривая вывезет, сам уже ничем не обременён.
Будь здав сам, боярин, и другим того же желай: Я надеюсь, что у Кроки всё со здоровьем хорошо. Иначе "бочонок пива" выйдет боком... Но раз он закупался, значит всё ОК! Да, Кроки?) Пиво вообще вещь коварная - из мужика бабу делает (идёт ожирение по женскому типу и гормональный фон коверкает). "А мужики-то не знают!" (с)
Да Лыжник! Я не люблю пиво, две бутылки для меня предел, только ради компании. По мне так лучше коньяк или виски, но опять же не в подворотне разлитые.
А чего за меня радоваться? Почти 40 лет в погонах, командировки, горячие точки и прочие "прелести"... Слава Богу жив остался. А иных уж нет... Просто мне повезло, Господь сохранил.