Гофнюк сопли распустиль... Щаз фсе расплачуца...)))) Лимита крокодилья прописку столишную отсосало в свае время. Тильки бачу щастя то не принесло. Кроки. Езжай в свою дяревню, таких дэбилов панаехавшых в град стольный как цабак не резанных. Тама на родине буишь на своей а6 доярок вокруг фермы катать и рассказывать про свой мусорный заводик...))))
Дим, ты всё понимаешь, не задавай глупых вопросов. Спросил хотел спросить, телефон твой в профиле действителен? Есть ватсап или что-то похожее. Могу переслать ролик, который не найдёшь в инете. Но я подумаю, прежде чем пересылать.
Владимир, смирись уже со зрадой, шо нет тебе места в Крымнаше з палаткою. А мэра ты Собянина полюбому выберешь, т.к. в школе дураков приучен раза три подряд на грабли наступить и отрапортовать за это).
В разговоре участвовали четверо: ты, Варяг, Спиральный и я. Сам про себя ты так тут не скажешь, Варяг точно не подходит под этот эпитет, я - надеюсь тоже. Остаётся Спиральный... ) Это называется формальная логика.))
Свобода на старости лет, дануна. такую свободу, этож даже помереть придется зашоренным как тот ишак на водокачке))
"Рождённый ползать, летать не может..." (с) Ты привык всё для себя, а я - для страны. Поэтому ты и понять не можешь в своём убогом личном мирке таких как я.
Да ты влажный фантазер!))) А ты гастарбайтер иде обучался скакать и как троцкий пыстыть!?))) Крымнаш. Собяниннаш!!