Я не особливо ынтэрэсуюсь этими выборами. Другое заботит пичалит, ведь за повышением пенсо возраста при такой эхономичскай ситуйовине с политикой грядуть непредскаимыи времена, можа даже бунт и смута. И тада как сто лет взад, немотивированные с вилами пойдуть супротив мотивированных, последним бы тогда успеть в гейропу сдристнуть))
Да погоди ты, пенсо-реформу еще не приняли вроде. Я думаю, что повышение пенсионного возраста и легко прогнозируемый кипиш вокруг этого и есть отвлекающий маневр, а не чм.
Так на бюлютне и напишу - Я за Варяга! Пока все ждут повторения кризиса 98 года ... вот тогда точно будет алес капут ...
Йопт... ну наконец то здравые мысли тебя посетили, не кабинетного. А то оленевод наш мэр... тфьу... зы: и это... писями я с тобой тут меряться не собираюсь. уровень у тебя не тот... недотягивает до планки
И микрорайоны стали превращаться в мАкрорайоны. Площадь - та же, народу в пару раз больше. Ну и про машины ваще можно не заикаться - ставить некуда.
МЭР "С" оещал постройку домов по реновации не более 14-ти. Но ..потом ..чуть позже... сказал, что бОльшая этажность поможет быстрее провести переселение. А то, что некоторые преселенцы катастрофически боятся высоты и их с 3-тьего на 23-тий жах! - никого не волнует.
МЭР прав, все логично, ты побач график переселения, по срокам многие переселенцы просто не доживут. За боязнь высоты не валнуйся, у мну в подъезде из 20 квартир, 6 сдаются.. Хозяевам пох на какой их посля этаж переселят, будуть снова сдавать.