в репу бьётся? ну, имхаю зря тут не появляется - был бы ещё один достойный кандидат в модеры раздела я б за сашку голоснул
Был пост: Я понимаю, что у слова "тут" очень широкое трактование, но по контексту звучало, что "прямо вот сейчас, тут" и поливают. "Как смеют, смерды?" Отмазку на это сообщене уже знаю - "ты все не так понял" и кивающий смайлик.
нет, в репу кстати не бьется иногда пишет в группе - поиск это не покажет но в ПС возвращаться не собирается
телепат? однако... за свои слова привык отвечать, а не отмазываться и прочая пусть каждый тракутет (изворачивает, выворачивает), как хочет - на здоровье человек - не червонец, не может нравится всем (а равно его поступки, мысли, высказывания). как-то так.
Оооо, это был достойный ответ. Очень содержательный. Про червонец я слышу уже и не упомню который раз.
а что непонятного? в посте же ясно сказано - "никогда здесь не отмечавшиеся" имеется в виду странность неожиданного желания проголосовать в ПС людей, ранее здесь не появлявшихся
Владимир, при всем уважении к тебе(даже проголосовал за тебя, дабы быть максимально объективным), вопрос я задавал Александру и додумывать за других как-то неправильно. Согласись, недавняя коллективная парилка не могла остаться незамеченной на форуме, в том числе из-за "высеров"(с) некоторых клубней. Если ты намекаешь, что наплыв клубней вызван активностью "политтехнологов", имхо это не так.
Ну для начала, здесь нет обвинения, просто констатация факта. Я ошибся? Сомневаюсь, но на всякий случай, если это так глубоко ранило, приношу свои извинения. Далее, КМК вы плохо представляете значение словосочетания "репутационные потери". В противном случае абсолютно непонятно каким образом в качестве синонима ему вы приводите "мести метлой". Несомненно первое может являтся следствием второго, но отождествлять их между собой, мда. На будущее, общаясь с незнакомыми людьми старайтесь избегать слов, значение которых вам не ясно. Возможно в привычном вам кругу общения это выглядит эффектно. Но в большинстве ситуаций, когда аудитория интеллектуально более развита, в сравнении с привычными вам пасанами, это вызовет смех, а вам будет не уютно. Оно вам надо?