Нет, хамство это когда пассаж с радисткой. Здесь-же скорее аналогия с тестом Люшера. В моем случае, мне непонятны столь затейливые Володины ассоциации. Но в конце концов, мне простительно, я не врач.
Евгений, я просто обратил твое внимание на то, что в сообщении Михайлова все было сказано - пояснять нечего. Ничего не додумывал - просто привел его слова. Наплыв из-за срача вчера случился вечером, а отмечались завсегдатаи чата, раньше не показавшиеся в ПС, уже с утра, так что немного не срастается. Бог бы с ними с "политтехнологиям" этими (слово какое смешное) - имеют право в конце концов - они же члены клуба. Но ведь при этом в мой адрес было заявлено, что я подтянул всех кого смог ))) ага - всех из чата, жену, тебя вот такие заявления - уже некрасивая "технология", мы же не на думских выборах, у нас не все средства хороши ))
Володя успокойся, я уже извинился. Или ты полагаешь, что такие оскорбления смываются только кровью? Ну так потерпи немого, станешь модером, сочтешься.
Вот я и говорю -- невосполнимые репутационные потери. КМК BAMBR приучил некоторых людей к безнаказанности, и оттого на свободе выглядят они не самым лучшим образом.
Удобно - сделать вброс, а потом (немного погодя) извиниться ... и потом разбирайся - "то ли у него украли, то ли он украл, не ясно, но была там какая-то некрасивая история" Стану модером - первым делом сима в бан (пожизненно), потом вас с грекой - но буду выпускать ненадолго, чтобы вы могли читать, все что я в разделе пишу, писать буду много - т.к. не мог туда прорваться сколько лет ... ну над юзверями изгаляться буду - это само собой ... желтые штаны пошью, они будут двойное ку делать, а я на них плевать ....эх, заживу
Это, наверное нас с Юрой в том числе во флудерасты записал. Господа претенденты на модеров, будьте скромнее и сдержаннее. А то тут друг друга успокоить не можете и поливаете со всех сторон, как же вы тогда модерить с такими амбициями собираетесь? Дебаты развели. Смешно смотреть, честное слово. Если уж выдвинули свои кандидатуры, то молчите и прислушивайтесь.
Не понимаю, почему эти справедливые призывы снова адресуются не тому человеку. Берем любое письмо Влада и смотрим, кому и на что он отвечает. Там еще кнопочка такая есть, для удобства. В принципе, mrVlad очень уместно привел байку про удар по копчику. Вот даже твое письмо "... нас во флудерасты записал". Что это, как не картинное катание по траве на публику?
Совпала реакция, еще твоего сообщения не увидел, а уже хотел ответить на "флудерастов" - что во-первых я так никого не называл, а во-вторых, замечания (справедливые конечно) вроде бы как относящиеся ко всем, адресуются только мне одному и молча прислушиваться видимо тоже надо мне одному ... вот только к чему? Я бы с удовольствием обсуждал принципы модерирования в разделе, если бы кто-то из коллег-оппонентов поддержал.
Владимир, вот и начните. Еще раз повторюсь. Это была простая параллель на высказывание из приведенной цитаты. Все остальное относится ко всем оппонентам.
Я уже начинал - и даже не раз. Но создалось впечатление, что как раз именно эти вопросы волнуют коллег-претендентов меньше всего.
Владимир, и опять ты безусловно прав, флудерастами ты никого не называл, Валера погорячился. Ты назвал часть клубней проголосовавших "завсегдатаями чата", что согласись по большей части не соответсвует действительности и не делает тебе чести, как поборнику принципа "не переходи на личности".
а сам? тебе не кажется странным, что будучи претендентом на модераторство в разделе ты ни разу не высказал своего мнения как оно должно происходить? мои соображения есть в этой и прошлой темах - ищи, специально повторять не буду
А что мешает совмещать? Есть массса клубней, кто не только в чатах и в "ПС" живут, но и в Скайпе, ICQ и парааудийных форумах, тем не менее им ничто не мешает это делать.