Да у него суть постов та же ...... Я имел в виду - ЧТО вообще обсуждаем ? Как вести себя модератору дальше ? или кого банить а на кого глаза закрывать ? или просто завуалированное создание лояльных групп ???? ИМХО достаточно того, что есть голосовалка с кандидатами, а все обсуждения в топку.
Он уже не важен, все заинтересованные стороны своё мнение неоднократно высказали. Сейчас идёт предвыборная гонка - красиво завуалированное макание оппонента лицом в грязь. Шоу, в общем.
Не заходил уже прилично в ПС, а тут такое дело... Камрады, при всем уважении ко всем, проголосовал за mrVlad. Интеллигентен, умен, справедлив, тактичен.
перечитал... подумал... подумал что ошибся... Перечитал еще раз... Нет, таки не ошибся, ужОс. Вроде ведь специально писал кратко, дабы не перегружать собеседников лишней информацией, и вот опять о каких-то стрелках и прочих жидо-массонских заговорах против молодой республики. Когда ты наконец научишься читать то, что написано, а не то что хочешь видеть? Ты прочел мой пост, спроецировал его на кого-то из единомышленников и обиделся? Наверное у тебя были основания для подобных аналогии, но расслабься, я вовсе не их имел в виду. Говорил в общем и целом. Что касается "за гранью" и искреннего не понимания. Неспособность восприятия элементарных вещей является признаком критинизма. Может быть есть смысл избавить людей общающихся здесь от не способных воспринимать элементарные вещи? На прямую сравнивать людей воевавших за эту страну с нацисцкими преступниками, это несколько за гранью. Не находишь? Нет, я понимаю, что для тебя любая критика режима - как бальзам на душу, но может есть смысл разделять режим и обычных людей, его заложников? Володя, в истории многое повторяется. В свое время представители русской оппозиции отправляли поздравительные телеграммы японскому Микадо, в связи с его победами над русской армией. Так их до сих пор принято считать подонками. Вне зависимости от отношения к личности этого никчемного императора.
Для чеченца Германия была лучше России , как и их армии соотвественно, так что- это для тебя за гранью. Смотри шире-желательно со всех сторон.
А для меня неприемлемо сравнение Советской армии (между прочим воевавшей бок о бок с американской и английской) в которой воевали мои деды с нацистско-фашистской армией за действия которой, стыдно даже немцам живущим в Германии, в которой я бываю по два раза в год и могу лично в этом убедиться. И не просто так вся фашистская символика запрещена на территории Германии (зато почему то разрешена в оккупированных ей странах)!