Странно, мне показалось, что Володя аргументировал свою точку зрения в ходе дискуссии. Что в свою очередь предполагает какой-то ответ. Даже просто из вежливости, в конце концов человек не сам с собой разговаривает. А тут оказывается, это только "вскользь" Чтож, в следующий раз, когда опять будете разговаривать "вскользь" предупреждайте заранее, что пост не более чем флуд и не стоит ни комментариев, ни даже времени потраченного на его прочтение.
это было одно из первых высказанных мною соображений - аполитичный и не участвующий в разговорах ПС модератор
мне кажеца, все началось с постов 292 и 293, но могу и ошибаться. а вообще мой пост не был адресован конкретному лицу, просто тема действительно не об этом.
Володя, если тебя не затруднит, найДи пост Игорса с одним словом "Берия" и попытайся объективно оценить к чему он.
Читаю и ужасаюсь Конечно по уму раздать предупреждения злостным флудерам и тем, кто пишет про репу и прочие не несущие смысловой нагрузки сообщения... Понятно, что в разделе есть екоторые провокаторы, самый лучший способ борьбы с ними - это полный игнор со стороны собеседников... Но видимо многоуважаемым взрослым мужчинам проще пытаться что-то объяснить??.. А женщин модераторов тут рассматривают или я опоздала?
Если с памятью плохо , то я тебе напомню , что про фашистов и краснормейцев за гранью , в этой теме флудить начал -ТЫ.
а, это )) это рефлексия - ответ на другую аббревиатуру с которойу Игорса связано много негативного формально - его пост следует признать флудом по-человечески - понять и простить это я абстрактно ))) как будет действовать в этом случае модератор - будет знать только модератор, и зависеть это будет от многих других факторов ))) я еще раз повторяю - субъективизм в отношении конкретного модератора к конкретным участникам надо сглаживать наличием мнений других модераторов - не делай преждевременных оценок по этому обсуждению - тут все равны между собой, все участники
видите как4 все непросто )) это вы еще не застали войн "не на жизнь" - на полное истребление собеседников полюбовались бы года три назад что тут творилось
Голосовалка сделана так, что проголосовавшие уже не смогут отдать за Вас свой голос. (Изменить бы...) Предлагаю все-таки даму добавить в ряды претендентов.
Это мой кандидат. Т.к. моего кандидата нет в живых , прошу отдать голос за модератора , почитающего талант руководства Берии.
Володь, если я на каждый пост некоего персонажа буду писать слово Дебил, меня можно понять и простить?
предварительная тема обсуждения кандидатур была явно нешироко освещена в других разделах возможно среди претендентов на жолтые шта ... тьфу, сбил меня ПАН - на красный ник конечно же! были бы совсем другие достойные люди
володь, ты в армии служил?... в чечне был?... у тебя там никто не погиб, надеюсь?... про заложников режима тоже внимательно прочитал, да?... тебе понятна боль матерей, у котрых сын вернулся оттуда в цинке? тебе понятна боль и безысходность пацана, который был молод, здоров и полон сил, а вернулся оттуда калекой? тебе понятна боль бойцов, которые потеряли в бою товарищей? тебе всё это ПОНЯТНО? володь, иногда всё же лучше просто промолчать.........
смотря что тебе этот человек сделал за долгие годы ... иногда сложно простить некоторые вещи, но если как просто оскорбление человека, лично тебе не причинившего плохого - не думаю, что следует прощать ну и опять же - это определенная реакция на публичное оглашение выбора, которое тоже можно считать элементом пропаганды , протестом против чего служит публикация других аббревиатур тут все очень непросто - ты слишком абстрагирован от взаимоотношений, складывавшихся в разделе долгими годами
Жень, походу писать можно все. Правила то тут не канают. Ибо борьба за модераторство идет. Повторюсь, но все больше 17-й год напоминает. Для себя сделал вывод, что адекватных представителей метящих на пост модератора и усиленно участвующих в прениях нет. Голос мой прошу не учитывать