А где вероятность, что этот голос не будет повторно отдан за другого человека? Тогда уж надо отменять действующии результаты, объявлять на форуме предвыборную кампанию и назначать выборы на какое-то определённое число или неделю, чтобы гарантированно все желающие смогли поучаствовать и проголосовать.
ну да, когда сказать особо нечего, а друга поддержать надо можно обратиться к штампам: демагогия, вброс, дезуха и так далее. Вроде и звучит глупо, но зато веско. Собеседник демагог, а я вот вам сейчас задвину абсолютную истину. черт, неужели Игорьс??? Да быть такого не может, он такой классный парень, посмотрите какая няшка, разве он способен на такое? Разве что совершенно случайно, без злого умысла.
этого перехода на эмоции делать было нельзя - это некорректно боль бойцов и матерей, потерявших сыновей против боли матерей, потерявших дочерей? а это разве можно сравнивать? герой России - имеет право изнасиловать и задушить чью-то дочь? не мешай этику и уголовщину с патриотизмом
верно, вероятность нулевая. вообще нужно было список кандидатов подлиннее делать, голос отдавать только один. Всех, кто прошел семи процентный барьер - в модеры Было бы весело)))
Да не идет давно никакой борьбы - все и так ясно - т.к. будет не один модератор, то ничего не поменяется я бы назвал сейчас происходящее обсуждением концепции подхода к модерации (как ни странно - при всем отсутствии этого обсуждения, все посты примерно направлены на это) - демократическая или авторитарная
Опять оффтопит Грека, да простит меня Аллах Если убрать про цинковые гробы ибо это не по мусульмански , то же самое можно написать про чеченских матерей и сыновей.
Я говорю об этом уже года три, не менее. И все мои баны именно за то, что я не позволял Бамбру хамить оппонентам. Упрямство – первый признак тупости Много воды утекло с тех пор...
Где вы видели хоть один форум с успешным модерированием интересного раздела человеком, который не может в этом разделе писать???? Зачем изобретать велосипед??? Уже давно все варианты модерирования-администрирования опробованы на больших и малых, тематических и построенных на общем месте проживания и др. ресурсах...
Я изменю вопрос: где вы видели хоть лдин форум с успешным модерированием интересного раздела роботом? З.Ы. 100 каждый дать может...
забавно, если мне не изменяет память, именно это было главной претензией к прошлому модератору. Но это ведь друг, к черту претензии. Как можно не понять друга, тем более не простить.
нет, володя, я всё понял и более чем, как и ты понял смысл всех моих вопросов да, они эмоциональны, но вполне корректны, хотя, видимо, немного "неудобны" ценности в жизни у всех разные, ничего не попишешь: кому Родина-мать, друзья-товарищи; кому кош со златом; кому словцо красное (не про тебя конкретно - вообще) что будет на выхлопе - только жизнь покажет з.ы. про доходчивее объяснить - пять баллов тебе конечно, ты умнее
есть готовые конструкции для нашего случая - со сложившимися в течение ряда лет взаимоотношениями, непримиримостью оппонентов и т.д.? я пока еще случаев успешного разруливания традиционной модерацией подобных случаев не видел - обычно администрация или пускает все по течению, или начинает крутить гайки - и то и другое не на пользу общению