Вот же человек просил и его добавить, правда в другом разделе форума об этом написал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5468431&postcount=44
Я здесь очень редко бываю (даже пароль забыла, ха-ха-ха, но всё же), но не могу не высказаться. Очень интересный сюжет у вас здесь - многие сценаристы позавидуют: Володя-азазелос здесь очень хорошо сказал. Понимаете, неважно, кто и против кого что сказал. Важно, что человек своим поведением наплевал на законы. А вы, уважаемые администраторы, его освободили от ответственности, амнистировали, так сказать (это касается всех, кого амнистировали, а не кого-то конкретно). Так вот, ничего хорошего, кроме чувства безнаказанности, ждать от такого человека нельзя. Очень похоже на детишек нашкодивших. Но они же прощения просят. А ещё мужчинами себя, наверное, считают. Не стыдно вам выпрашивать прощение, как нищий милостыню? До чего ж нынче обмельчал мужчинка... Удачи вам, форумные бойцы. Катя.
тем, кто уже голосовал за прибавившихся проголосовать не получается так что признаю свое предложение по дозаявке несостоятельным ((
Пожалуй..., а жаль. У меня сначала была мысль отметить только одного. А оказывается, потом я бы уже не смог никого добавить. Кстати, после голосования посмотреть как сие действо проходит, т.е. - кто за кого, тоже нельзя?
А мне кажется, что модератором такого остросюжетного раздела должен быть человек не участвующий в спорах. А то будет тоже самое если бы на футбольном матче судья был бы игроком одной из играющих команд.
в идеале так на практике это практически неосуществимо - поэтому предлагается вариант нескольких модераторов (как бы взаимонейтрализующих игру за разные команды )) что не должно влиять на принимаемые решения, так?
Да независимым надо быть, а не за кого-то! Два модератора с противоположным мнением могут привести к битве модеров, мясом могут стать обычные пользователи!