я не буду отвечать, т.к. не считаю что ответы на эти вопросы относятся к обсуждаемой теме (как и твои возможные ответы про солдат-фашистов-насильников-спасителейдетей) - любой вариант ответа приведет к развитию флейма ))
Опять туман наводишь. Что за вопросы у вас с Грекой к Владу? У вас какайта анкета для отбора модераторов?
володь, да ты, к сожалению, сам не знешь, чего хочешь... пока, возможно напиши, систематизируй - потом выкладывай
Жень, не учи, хорошо? Систематизируй и напиши свои мысли для начала - тогда появится право на такие замечания.
Снова . Мы с Паном знаем , что ты даже сам не знаешь и даже мы знаем , то что ты даже не успел подумать.
судя по вопросительному знаку ты пытался что-то спросить. Но этот набор произвольно надерганных слов врядли можно назвать осмысленным предложением. Скорее поток сознания. Короче, у тебя опять не получилось, попробуй еще раз.
вооот, это пример общения на терминологическом уровне - что подразумевает уход от сути вопроса и провокацию флейма путем придирок к словам и обсуждения терминов надо изживать подобные явления, товарищи бойцы, во избежание