Повернув в лицо лампу-Попробуй вспомнить еще раз, какой вопрос задавал тебе мистер Х в 2 часа ночи 29 августа.
Ну да, нет пределов совершенству. Если все сложится, планирую туда в следующем году. Слышал много восторженных отзывов, да и компания вроде интересная собирается. Да кстати, я не в Алачати. Где, не скажу, будете смеяться. Но после обеда здесь не плохо дунуло, жаль не долго. Впрочем, свой маленький кусочек кайфа поймать удалось. Не зря ждал на берегу.
Можно я два слова скажу. По принципам модератерства (правильно написал?). 1. Модератор приходит вечером и удаляет без комментариев весь флуд. 2. Модератор закрывает навсегда темы -которые не соответствуют ветке и духу форума. 3. Модератор никого не банит. 4. Модератор может принимать участие в обсуждениях. 5. Модератор может передоверить свою должность -если он поехал отдыхать или еще что-либо. 6. Модератор предлагает раз в неделю свою тему - тем самым показывает свою заинтересованность и компетентность в ветке. По пункту 3 готов дать пояснение.
ё-маё, вов, ну, с чего ты взял, что я тебя учу?! даже ни замечание, ни совет был - просьба скорее (уже поздно всё же, устал мальца - плохо изложил ), а ты сразу в штыки просто или обсуждаем конструктивно, или продолжаем быдловысер с переходом на личности как-то так
Убедительная просьба к будущим модераторам, или к администрации)) Сделайте, пожалуйста, запрет на "общение" типа "репочного междусобойчика": Относится ко всем, но данный персонаж этим особенно отличается. Когда мне приходит сообщение в личку, оно тут же отображается в отдельном окне и предупреждать меня не нужно. А тут.... Реально раздражает.
Проголосовал за mrVlad, еще достоенной кандидатурой считаю amikhailovа, сильно удивляет еще то, что народ отдает свои голоса BAMBRу, которому явно не место в модераторском составе по ряду причин. А именно две основные- неадекватность в своих поступках и неумение объяснить причину этого поступека (наказания)
голосовать могут только те, кто дискутирует или простым читателям, у которых нет желания вступать в полемику, всё-таки тоже можно, Вадим? это называется - за что боролись, Вадимус