Математика ужасно неудобная весчь. Но даже мой давно заржавевший мозг - который тупо любит сей предмет - не может поверить в происходящее в голосовалке. По причине того, что я не могу себе представить человека - отдавшего свой голос за Бамбра и одновременно за Мистера Влада. Но я могу ошибаться - и пусть есть таких 8 человек. остальные точно голосовали или -или. Но если взять меня - то я случайно увидел тему про голосование и проголосовал только за одного человека. А сколько могли не заметить ее - смотря только темы по подписке? А уж праздно читающих товарищей интересовать такая тема -как скучные и нудные споры о начальнике - меньше всего. А уж голосовать?????? За это ведь мороженное не дают? Таким образом мне лично голосовалка напомнила темы типа " а проголосуйте за мою сестру -она самая красивая"...может обнародовать список голосующих?
Он такой же наш как и ваш)) Как человека лично его я не знаю, по этому и не сужу, может он и младенцев есть, может и пешиходов на зебре пропускает, это его личное дело. Но как модератора достаточно что бы была неприязнь
я-то сам легкий, сталбыть зассцу в открытую против него идти. Но вот народ подговорить для кучности - могу. сделаем майки, шарфы, идентификационные шильдики на жеппу и ...
тоже интересно ? ИМХО это нормально, я вот не всегда сразу вижу, что мне там что-то в ПС пришло ...... не коммуникаторе вообще плохо видно ....... а так и внимание акцентируется на личное сообщение, что в этом плохого ???? может личное мнение на сообщение очень хочется высказать, а кроме как матом не получается а правила то не позволяют прилюдно высказываться .......
Ну да - сейчас возьму карандаш и посчитаю кол-во там писавших))))))) да не - я посмотрел результаты. Понажимав на профили некоторых незнакомых мне товарищей - не нашел в их активности ни одной темы из "Поговорим серьезно" - так что для меня активно пишущий голос в 3 раза дороже молчуна. Но - лично для меня сама тема смешна. Так как пишущие тут господа - все взрослые люди. Образованные. Воспитанные. С багажом знаний и почти все знают -как лучше. Окей. Я не против. Но зачем тогда этим людям нужен воспитатель Детского сада ясельной группы? Неужели сами господа не могут не только аргументированно вести спор, но так-же аргументированно договориться о правилах поведения? Пусть даже на виртуальной площадке. А уж процедура игнора - позволяет неугомонным товарищам писать исключительно для своего глаза)))) Все воспитанные ставят в игнор не воспитанных и делов-то???? Но почему-то я уверен, что Игорс не стоит в игноре у большинства тут активно пишущих. Значит чем-то интересен? Как внешний раздражитель? Или как мишень для какашек??? Если второе - то тогда раздел предлагаю переобозначить примерно так " Детский сад-ясельная группа- Ауди-клуба"