зачем что-то представлять, я один из них. Объяснение простое, странно что ты сам не догадался. Китайцы додумались до этого еще тысячу лет назад. Инь и Янь, единство и борьба противоположностей, обеспечивающее равновесие. Володя конечно не самая лучшая кандидатура. Будь среди претендентов ты, голосовал-бы за тебя. А так, за неимением лучшего.
Володь, можно спросить модератора в ЛС. На такой срок он закрыт потому, что предыдущие баллы за нарушения у него не истекли, а у нас они суммируются. Тоесть если ты накосячил тебе дают баллы, если накосячил повторно то они плюсуются и срок увеличивается согласно баллам.
Володь, я вот предложил претендентам высказаться по поводу зарождения флуда уже в этой теме. Так высказался ты один, да еще "непретенденты". И-таки не пришли к единому мнению. Для невнимательных и не ленивых повторю с цитатами: Я считаю, что это упоминание вскользь. Но, на него следует от ПАНа: Подключается Игорь с короткой репликой: На это не может смолчать MaxiTyre: ... и DRU: и т.д.... Noel попытался остановить: На что greka озадачил его вопросом: Вернулся ПАН с пространным возражением против моего "вскользь": На первое сообщение ПАНа отвечает Володя: И тут, на это он получает порцию "убийственных" вопросов "по теме топика" от greka: Ну и кто тут флудит (или оффтопит ) больше всех??
Михалыч! )) рад видеть )) дело в том, что я не вижу там вообще повода для бана - Уго Чавес, Фидель и Ахмадинежад - не диктаторы? Самые натуральные по всем признакам ... их не принято так называть нашими самоцензурирующимися СМИ? И что? От этого они не перестают быть диктаторами. ТС сам написал, что преклоняется перед подобными людьми. В чем усмотрено нарушение? Троллинг? Так сама тема - троллинг чистой воды.
Сергей, для меня давно не секрет, кто в ПС самые злостные флудеры - и методы, и цели )) И это как ни странно вовсе не Игорс.
Ну да - все равны, но некоторые равнее Я нигде в правилах форума не встречал, что к Игорсу должны применяться какие-то особые меры наказания.
Про совокупность есть что сказать. За день до этой темы в банном разделе был заблокирован ряд пользователей - в т.ч. и я. За это начислено 2 балла. Они у меня числятся, хотя на следующий день администрация всех амнистировала с извинениями и подтверждением неправомерности забана. Т.е. баллы должны аннулироваться - но они остались. То же самое с Игорсом - два его последних бана признаны необоснованными. Из одного он не выпущен по причине долгого рассмотрения вопроса администрацией - есть ответ Админитсратора в какой-то еме "Игорса не выпустили, т.к. он все равно выходит завтра" - т.е. решение о его досрочном освобождении было, а из воторого - его выпустили вместе со мной. Но эти баллы как я понимаю просуммировались и в результате привели к такому длительному сроку.