Не могу сказать, что я слежу за всеми перепитиями с Игорс. Если все так как ты написал, то на лицо техническая ошибка.
Вся эта тема - следствие ХАМСТВА Игорса, только и всего. Последний бан выдан за откровенно хамское сообщение, если тв считаешь такую форму общения приемлемой, мне жаль. Такие посты, напитанные негативом никак не способствуют дружескому общению, а твое принципипльное нежелание признать это, не красит тебя как борца за справедливость и объективность.
Это ты так думаешь. Но есть и другое мнение: Я, кстати, тоже был забанен. Мне даже в голову не пришло "выпрашивать прощение, как нищий милостыню". А тут так некоторые подумали. Вот ПАН, похоже, поддержал обвинение нас в выклянчивании прощения:
Не в том случае, если блокировка отменена по указанным мною причинам. Амнистия "за хорошее поведение" - это одно, баллы должны остаться. А если причина амнистии "неправомерная блокировка" - совсем другое дело по-моему. Т.е. если бан признан неправомерным, то и начисление баллов тоже должно быть признано таким. Я думаю, что это просто техническая недоработка форума.
Вся хохма в том, что человек, не появляющийся на форуме месяцами - просто не мог такого написать - для этого нужно быть в курсе разных событий и взаимоотношений. Авторство этого поста я отдаю совсем другому человеку
Могу только посоветовать не искать соломинку в чужих глазах (не тебе лично - вообще). Хамства по отношению к Игорю на форуме более чем достаточно, это просто не принято замечать большинством. В той теме кстати говоря тоже есть пара едких замечаний
Мне кажется, ты не совсем правильно интерпретируешь смысл поста, по Михайлову решение очевидно, а вот про ошибочность решения по Игорсу ни слова.
Заметил следующее. Счетчик читающих раздел ПС в обычное время редко показывает двузначное число - обычно это менее 10 человек. Всю последнюю неделю в разделе стабильно больше 2 десятков ))) А еще говорят, что у россиян интереса к выборам нет
я основываюсь кроме этого еще на некоторых данных, которые свидетельствуют о признании администрацией предвзятости при забане Игорса, но ссылку на них дать не могу - в совокупности для меня картина однозначная
Открой секрет: дед давным-давно постил эту карточку во время каких-то разборок, что такого вы набираете в "яндекс-картинках", что выпадает именно она?
Владимир, я тоже тщательно следил за этой темой(бан Игорса) и не увидел признаков амнистии со стороны администрации, так что кмк это лишь твои домыслы.
Его бы за такое точно в бан отправили бы)))))) Вов, Игорь реально троллит так что мама не горюй, и причем его об этом предупреждали устно, а он не внял, поэтому и парится))) И эта, мужики, хотите потереть за выборы, пожалуйста. А если пообсуждать баны, то дуйте-ка в чат!
это я ее постил, вряд ли Дед. Хотя Дед с Фином любили картинками общаться. а картинку помню прекрасно, по фильму
Какой из меня борец )) но такую форму общения даже я не считаю приемлемой но и достойной трехмесячного бана - тоже не считаю и как быть? а если еще учесть, что такое "протестное" поведение с элементами хамства - плод многолетних усилий форумчан по разъяснению жителю Латвии где они видали его страну и в какой позе, а его баллы - зачастую выданы совершенно предвзято (следствием признания чего и эта тема) - то возникает еще больше вопросов ... Есть предложение - приурочить к изменению правил модерирования раздела амнистию всех участников этого раздела ... начать с новой страницы на свободе с чистой совестью ))
хорошо - у каждого свое мнение по первому бану ("за гранью" который) по второму надеюсь возражений нет?