стилистика другая, странно, что ты не заметил. А может не стал замечать, ведь достаточно бросить на вентилятор, а потом наивно улыбаться: Не, ну а чо, я только предположил.
Кстати, кто обьяснит, какое отношение к выборам модератора имеет бан троля? Зачем этот оффтоп в этой теме?
Все эти разговоры "за баны" - имеют гораздо более глубокий смысл, чем на первый взгляд, они напрямую относятся к обсуждению принципов модерирования и правил общения. Троллинг надо пресекать, но важно делать это не избирательно. У меня складывается ощущение, что все модераторы буквально глаз не спускают с Игоря - ловят каждое слово, чтобы был повод забанить. В этой теме было достаточно сообщений, на 100% вызывающих флейм, но т.к. их постил не Игорь - то никого не забанили
о, а ты о ком? ))))) беда, беда ... с чьей же стилистикой ты сравниваешь Кэт? )) PS можно ведь самому по клавишам не стучать - достаточно провести разъяснительную работу, ты это прекрасно знаешь, и твой поспешный ответ о "другой" стилистике это подтверждает ))
Двойные стандарты? Или кто то выше перескакивает выпуская из бана? С его репутацией(рейтингом нарушений) он должен быть в вечном бане. Смысл всей этой ветки, если правила не едины для всех?Одни флудят, другие подстрикают.
Я против избрания mrVlad модератором, тем более, после всех его последних сообщений. Почитайте сообщения Xgirl. Этот человек значительно больше достоин быть модератором раздела. Надеюсь, Администрация "трезво" подойдет к назначению модератора раздела.
И все-таки попробую достучатся до претендента Человек может быть модератором, - находится в тройке лидеров. greka, я могу надеяться услышать ответ на вопрос, кто же тут был зачинщик офф-топа? Посильная помощь тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5477921&postcount=485 Этот же вопрос адресуется и BAMBRу.
С мнением относительно Xgirl согласен - она достойна более многих из опросника. А какие мои сообщения подтолкнули Вас к окончательному выбору, позвольте поинтересоваться?
Очередной вопрос к Administrator. Вам еще не надоело? Я понимаю, модератора пока в ПС нет, не назначен (выбран). И что, теперь до понедельника раздел будет закидан мусором слов? Есть предложение (оно уже озвучивалось тут). Закрыть тему и оставить только голосование. Такое технически возможно?
можно попробовать. но эта тема как предвыборная арена. каждый претендент на виду и можно прочитать его посты и понять его позицию.
да, когда обнаружилось, что проголосовавшие уже не могут отдать голос за довключенного в опрос - стало ясно, что первоначальный список и есть окончательный (хотя в нем присутствовали люди, не собиравшиеся модерировать - ПАН, Игорс я знаю говорил о своем нежелании) (( о, пардон, Игоря-то и нет в списке ))