Вы никого не слышите, не только пользователей, но и администрацию (не модераторов). Вы идете напролом, для отстаивания своих позиций и не согласились ни с одним высказыванием своих многочисленных оппонентов. Вы передергиваете факты и черное называете белым. Большинство Ваших постов - яркий пример троллинга и флуда. Никаких цитат приводить не буду, т.к. мне, мягко говоря, не интересно перечитывать сообщения, которые Вы написали, в отличие от сообщений других пользователей.
Позиции основных кандидатов всем известны уже давно. Выдавать баны на флуде в непрофильной ветке некому, а бесконтрольный срачь уже, честно говоря, поднадоел. Лучше после "выборов" открыть тему с обсуждением основополагающих принципов общения в разделе ПС, и под контролем свежеиспеченных модераторов устроить "борьбу за мир"))
чье еще? давайте добавим Вас в опрос. так или иначе (эта или послевыборная тема) будут одинаковы. мы хотим закончить все обсуждения до окончания выборов. поэтому пусть она будет сейчас нежели потом.
Конечно неприятно, что даже тема о выборе модератора превращается в типичные сралки, но с другой стороны все достаточно показательно, по части лиц номинирующихся. На их фоне БАМБР выглядит лучше, даже ничего не говоря.
Юр, ну коль решили до понедельника тему держать открытой, так пусть уж до конца "любители пера" поскрещивают свои перья, обливая друг друга помоями и поднимая некорректные вопросы. А в голосовалке не хватало пункта "другое" либо "предпочту выбор администрации". Имхо. Отписываюсь от темы
Уважаемый, Администратор. Можно ли дать возможность влючив Xgirl в список, забрать свой голос у одного претендента и отдать ей?
Я ответил на вопрос mrVlad и в своем ответе не обязан поддерживать свое личное мнение цитатами, тем более, что уже говорил: