обсуждения принципов модерирования сейчас, до того, как администрация установит основные правила - бессмысленно (если только администрация свои правила не скорректирует с учетом мнения участников) но в любом случае - для обсуждения хотя бы надо знать кто пройдет в модераторы раздела ))
Игорь уже знаковая личность. и его посты зачастую ниачом - просто слюной побрызгать и погадить. более того, это один из редких банов, которые я на 100% поддерживаю.
Я не говорю, что у модератора не было оснований. Просто срок наказания кажется чрезмерным за такой проступок.
Это точно. Жажда власти губит. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5451440&postcount=63 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5466805&postcount=8
А зачем такие сообщения оставлять в теме? Чтобы все остальные знали что у вас идет скрытая переписка? По мне так это чистый мусор...
На сколько я понимаю, "в репе", это сообщение через "Добавить отзыв для пользователя", который не отображается дополнительным сообщением пользователю и виден только в "Моем кабинете" в "Последних полученных отзывах".
в любом случае это не повод мусорить. Либо шли персональное сообщение, либо оставляй нормальное сообщение в теме. Итак флуда выше головы...
Рад, что ты согласен. Вообще, слово "репа" = репутация давно пора упразднить. Никакая это не репутация нынче. Впрочем, это тоже отвлечение от темы. Мои извинения.
пускай маленькое, но моё имхо - Пашу знаю лично и по этой причине голосую за него. решение принято не из-за личного знакомства (как многие могут подумать) а из-за того, что при личном общении сложилось стоическое убеждении в адекватности этого человека.
Оглянулся, неужели ты стоишь за спиной? Вроде нет. Заглянул под стол, потом в туалет, может быть ты там прячешься? Тоже нет. Тогда откуда такая уверенность, что ответ поспешный? Непонятно. Ты опять фантазируешь "вскользь"? Нет Володь мне не понятно на счет разъяснительной работы. Когда я хочу что-то сказать, говорю сам, не прячась за клонов и других пользователей. Так что мне твой опыт мало интересен. Володя, когда я "вскользь" постебался над твоим флешмобом, а-ля Голосуй или проиграешь, ты две страницы обижался. Все никак успокоится не мог. Я даже извинился на всякий случай, вдруг ошибся? Хотя незадолго до этого ты вполне непренужденно раскидывался подобными обвинениями в адрес оппонентов. И вот опять. Скажи мне Володя, как ты собираешься модерировать раздел являясь источником флуда и оскорблений? Зачем ты идешь в модераторы, чтоб хамить безнаказанно? Можешь не отвечать, в принципе и так ясно.
А вот и очередная провокация на флуд (последняя фраза позволяет остаться в стороне) Уже все просят с этим заканчивать.
Скажи друг, зачем тебе это надо? У тебя много свободного время, что бы разбирать какашки в тырнете? Давай, лучше на рыбалку съездий)) Модератерство дело далеко не благодарное
Мне импонирует принципиальное неучастие Павла в этом бардаке (выборах). Так что после восстановления его в правах модератора этого раздела следует ожидать публичных извинений от администрации и для подкрепления слов делом - наказания для инициаторов отстранения Павла. Интересно, как на самом деле поступит администрация? Подожду.
Ну разумеется флуд. Любой нелицеприятный отзыв о дружбане - это флуд, или троллинг. Или ты просто не способен осмыслить фразу из более чем двух-трех слов?