Володь, то, о чём ты мечтаешь - неосуществимо, подумай или модеры будут друг с другом отношения выяснять по-поводу каждого юзера? не бред? или я чего-то недопонимаю?
Да какие это выборы , если участвует смещенный с должности. Это если бы он забанил необоснованно 49 % , а за него проголосовало 51 % , то он бы всеровно выйграл на выборах. Сейчас он криво банил примерно 5 % участников , т.е. по мнению его друзей -еще есть запас прочности.
Ни в одной стране , смещенные с должности, не расматриваются как кандидаты на это же самое кресло. Покрайне мере не в этом году.
Вопрос Administrator А может быть имеет смысл, заодно, и немного подкорректировать правила общения именно в ПС? Ведь раздел "горячий", и этого, кмк, не очень достаточно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1727651&postcount=1
меня менее всего устраивала практика перехода на личности отдельных юзеров вот, посмотри - они и теперь тут отметились ребят, слово "демократичесикие" затмило вам остатки мозга: демократия - не вседозволенность с какого вы тут смеете поливать грязью Человека, который посмел вам чем-то не угодить, сделать вам замечание, не согласиться с вашим (ох, ты Боже мой каким) мнением? кто вы такие, чтобы давать какие-то оценки Человеку, не зная его лично? демократия прежде всего предполагает уважение каждой личности, а не своего мнения и своего эго - азы сложно понять? адью
я не о юридической стороне дела, и даже не об этической - это не регламентировалось правилами АК - заявляться может любой я о демагогии отдельных участников, которые умудряются совестить и укорять участвующих в выборах при том, что их протеже смещен с должности за предвзятость в модерировании - типа "вы понимаете, что ваше участие приведет к противостоянию модераторов" ... ё-ма ... понимаем конечно... а что будет в том случае, если мы не будем участовать? противостояния не будет - и будет предвзятость как раньше? зашибись - логика безупречная военная