Я не могу отвечать на вопросы, смысла которых не понимаю. Что значит "тыкать женой или девушкой"? И что значит "тыкать прибалтийством"?
Так и усложнять не стоит. Здесь каждый как на ладони. И любой читающий сделает СВОЙ вывод о происходящем. Мне например в чем то близка позиция Михайлова и Игорса по отношению к властям РФ, но способ выражения этои позиции, и смешивание в один флакон всего народа с кучкой "воров и предателей" откровенно претит.
Я писал о конкретном случае - обсуждение морально-этического аспекта привлечения в тему родственников не имело отношения к их количественному вкладу в итоги голосования. Скорее это больше относится к обсуждению принципов модерирования )) Насчет смешивания Игорем "всего народа" с кучкой воров и жуликов - я боюсь Вы в плену распространенного заблуждения. Я вот - часть народа и не замечал, чтобы он меня смешивал - тут все зависит от личного восприятия .... кто-то даже на улице может обернуться на крик "дурак!" ))
Тоже понятна и даже поддерживаю позицию Igors и amikhailov в отношении наших властей и их политики, правда в отношении нашего народа, но ненавижу, когда переписывают историю, особенно так односторонне (роль советского народа во второй мировой войне).
Нет, мнение быть может, но в отношении Игорса, оно заведомо ошибочно, он не то хотел сказать, не то имел ввиду и вы его не так поняли.
Не считаю конечно. Может быть это Ваше собственное, но при вхождении в некое сообщество как правило в первую очередь усваивается и влияет на дальнейшие представления устоявшееся мнение членов этого сообщества - авторитетов для вновьприбывшего. Вы же сами не прочитали все сообщения Игорса за все годы его присутсвия на АК, чтобы составить собственное мнение?
Я не делал, упор на чтение постов этого человека. Читал все или практически все. Но мнение сложилось. Его я озвучил выше.
Я вижу, что у Вас и относительно меня сложилось собственное мнение, хотя кроме как в последнюю неделю в этой теме Вы обо мне и не слышали. )) я уж не буду просить Вас, чтобы Вы не были голословным и привели цитаты из сообщений Игорса, где он весь российский народ смешивает в один флакон с кучкой воров и предателей
я уже пояснил - этим диалогом Вы продемонстрировали, что и относительно меня у Вас сложилось собственное мнение т.к. времени на это и возможностей у Вас было явно недостаточно - тем самым вы показали цену собственному мнению насчет Игорса
Владимир, не надо судить всех по себе. Я уже писал тебе, что позиция Александра Михайлова, мне понятна, но иногда претит сам тон общения, но это мои проблемы, согласись. А вот по Игорсу, мне абсолютно фиолетово, что и кто про него думает и сколько и чего он написал за годы... Мне непонятно поведение человека, который каждым своим постом провоцирует негатив в теме. И дело не в его позиции и точке зрения, а в том, как он её выражает. Последний пример, про тему героев Испании. Можно как угодно относиться к ним, но почему надо вылить ушат дерьма в теме, выражая свою позицию. Выскажись как ЧЕЛОВЕК, аргументируй, спорь, доказывай или не доказывай(как больше нравиться). Представь, ты стоишь в кругу коллег(например) и начинаешь беседу о героях Испании, революционерах латинской Америки и т.д. Вдруг подходит товарисч и так безапеляционно тебе в лицо: . Ну наверно в твоем понимании это нормально, я не знаю, но я бы послал. ПС Владимир, мне очень жаль, что под воздействием мнений местных старожилов и авторитетов(как ты выразился) я отдал свой голос за тебя. Мне показалось при прочтении части твоих постов, что ты сможешь уравновесить ситуации в данном разделе, сейчас же я вижу, что ты готов поступиться любыми декларируемыми тобой принципами(объективность, непредвзятость и т.д.), только не осудить поведение близкого тебе пользователя. Почитай вот эту темку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5476424#post5476424 и скажи, к чему здесь пост Игорса в сторону Арчера? Он(Арчер) вроде за тебя голосовал, или в пылу предвыборной борьбы попал под горячую руку? Зачем он приплел в свой пост перечисленных пользователей?
О вас то как раз и не получается пока сложить, поэтому собственно и не высказывался ни коим образом в ваш адрес и не перехожу на личности. А то, что вы мое согласие с человеком о распространенной позиции защитников или сочувствующих Игорса вяжете с мнением о вас.... Ну ради Бога.