ДЕМАГОГИЯ detected, использование софизмов. Когда внешне логичная цепочка умозаключений оканчивается не логичным (лживым) выводом. Иными словами вы согласны, что я вынужден отвечать на оскорбительные сообщения, но именно в ответах видите "приглашение к срачу" . . . .
ДЕМАГОГИЯ detected. Подмена тезиса. Демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов оппонента из контекста) Неплохой образец вашего творчества. Пост довольно хамский по своей сути. Ибо беспочвенное обвинение в оскорблении, для воспитанного человека есть оскорбление. Но разговор не об этом. Мне казалось, что я пишу вполне доступным языком. Пытаясь оправдать своего друга Владимир публично обвинил аудиторию в национализме: Я высказал мнение, что это обвинение не имеет под собой никаких оснований. Аргументируя это на примерах других участников конфы. Так же я попросил смотреть на проблему трезво, а не через призму дружеских отношений, не путать причину и следствие, и не пытаться перекладывать ответственность на окружающих. Допускаю, что вы углядели в сообщении попытку "замазать". Но не потому, что она там была, а потому что очень хотелось её там увидеть. . . . .
Нет Володя, ну какое же это лицемерие? Кстати, на досуге, посмотри в словаре значение этого слова. Нет Володя, это не лицемерие, это демократия. Я открыто и прямо пытаюсь понять что ждет эту ветку в результате. Надо отметить, результаты не обнадеживают. А если тебе для лучшего понимания нужен пример лицемерия, то он вот: Ты наверное не заметил, я некоторое время просто читал тему, не учавствуя в ней. Твое участие в выборах и перспектива возвращения в ветку вполне импонировали, я даже голосовал за тебя. А потом тебя понесло. Полетели "занятные" высказывания в адрес бывшего модератора, послышались двусмысленные высказывания в адрес твоих оппонентов. И мое мнение начало меняться. Я уже говорил тебе, повторяю еще раз: Ляпнув гадость в отношении другого человека, не стоит удивляться и обижаться, когда в ответ получаешь то-же самое. Пенять на зеркало - как минимум не умно. И еще одно. Постарайся понять, что конфа - это не арена для вымещения накопленных обид. PS Кстати, обрати внимание, голосование еще не кончилось, но уже появились люди разочарованные в своем кандидате.
Я б на месте Паши отказался бы щас от модерации раздела из принципа. Нехай клоуны ещё одно голосовалко мутят на потеху всем.
Ну по моему, пора бы уже прекратить говорить подобные гадости в адрес друг друга. Хотя бы с этого начать.