давайте mrVlad изберем. Пусть он тут демократический порядок наведет наконец-то! Свобода слова, культура жеста!
Речь с самого начала идет о выборе нескольких модераторов в раздел - так сказать, "бригадном подряде" я же вообще высказывался за сменяемость модераторов через определенные промежутки, так что культур-мультур жест будет зависеть не от одного человека.
можно повысить эффективность коллективного модерирования, введя обратную зависимость времени нахождения модератора на должности от степени успешности его модерирования. Критерий успешности модерирования - обратная зависимость от объема срача и недовольства во вверенном разделе.
Женя, ты от меня неспровоцированную агрессию по отношению к другим участникам часто видишь? Мне оно нафиг не надо, поверь.
было бы замечательно, но уж больно критерий зыбок ... в чем этот срач измерять? а недовольство ... недовольство к сожалению будет любым модератором - тут ничего не поделать, и сейчас в разделе объективным этот критерий пожалуй не будет на первое время как вариант я бы предложил сменяемость через равные промежутки (или по заявлению самого модератора - мало ли, в отпуск поехать надо или заболел), а ротацию состава производить не одновременно - чтобы все кандидаты в результате поработали друг с другом - тут надо только с начальным периодом (неравным) разобраться
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 86.Вы уже голосовали в этом опросе(с) Как умудряются люди по нескольку голосов отдавать?
Володя, я уже говорил тебе, повторяю еще раз, не спеши записывать собеседника в идиоты только потому, что ты не понимаешь что он говорит. Может случится, дело совсем не в нем. Это была цитата из известного и очень не плохого фильма, но ты опять не понял сути. Забей.
Да Бог его знает. Кого-то включили, кого-то нет. Одних выпустили из бана, дав возможность проголосовать, других оставили в бане. Я просил не включать меня в списки претендентов, все равно в списках.
Забить - это я давно. Но "суть", которую ты пытался до меня донести (а главное - внушить окружающим), я прекрасно понял и оценил. В твоем деле все средства хороши, даже цитаты, - молодец
Володь, если есть что сказать - говори если просто поупражняться в искусной словесности - зачем начинать "диалог" (тем более комментировать не собираешься)? пустое это