я начинал?? я что-нибудь первым сказал ПАНу?? или тебе? хватит может демагогии, Женя? не надо такими примитивными способами вызывать меня на разговор, который я не начинал и не собирался начинать, и который ни к чему кроме очередного выяснения отношений не приведет (этого что-ли хочешь?) неужели ты сомневаешься в моих способностях поупражняться в остроумии по вашему поводу? тебе же сказано - забей, отдохни
Нет Володь, это для тебя жизнь-борьба. Я же до сих пор не понимаю, как можно настолько серьезно относиться к тому что происходит в виртуале. Так что мне не нужно ничего подбирать и заботится о мифическом "деле", просто говорю что думаю. Это незыбается - свобода слова. Или ты всерьез полагаешь что я что-то имею против тебя? Зря, в этом случае я не стал-бы отдавать за тебя свой голос. Ты просто не до конца понимаешь куда сунулся. Возможно я ошибаюсь, но врядли. Быть модером, это не только власть над юзверями, в сложившейся обстановке это довольно сомнительное удовольствие. Именно поэтому я в свое время взял самоотвсамоотвод. Врядли я смогу забанить кого-то, кто мне импанирует. А ты сможешь забанить Михайлова, или Игорьса? Учитывая их особености, поводов будет более чем достаточно. А я с интересом посмотрю, какие оправдания ты будешь для них придумывать. И врядли устою перед соблазном оставить камент. Ну и кроме всего прочего ты обижен за вынужденное долгое молчание. И то, что ты сам загнал себя в патовое положение, врядли это что-то меняет. И это тоже скажется на обьективности. Короче будет весело. Как говорил товарищ Ришелье: Интрига приобретает интерес. отдавать за тебя свой голос. Ты просто не до конца понимаешь куда сунулся. Возможно я ошибаюсь, но врядли. Быть модером, это не только власть над юзверями, в сложившейся обстановке это довольно сомнительное удовольствие. Именно поэтому я в свое время взял самоотвсамоотвод. Врядли я смогу забанить кого-то, кто мне импанирует. А ты сможешь забанить Михайлова, или Игорьса? Учитывая их особености, поводов будет более чем достаточно. А я с интересом посмотрю, какие оправдания ты будешь для них придумывать. И врядли устою перед соблазном оставить камент. Ну и кроме всего прочего ты обижен за вынужденное долгое молчание. И то, что ты сам загнал себя в патовое положение, врядли это что-то меняет. И это тоже скажется на обьективности. Короче будет весело. Как говорил товарищ Ришелье: Интрига приобретает интерес.
Все нормально, Леша. Успокойся. Ты даже не понимаешь, что написав все это - высказал свои подспудные желания и комплексы. По сути - ты написал о себе. Теперь тебе станет легче Ты не анализировал сложившуюся в разделе ситуацию, причины отзыва модератора, свою роль во всем этом - зачем? При этом, ты по привычке перевел ситуацию в разделе (которая казалось бы должна тут обсуждаться) - на личности и нашел виноватых. Переход произошел просто и непринужденно - ты просто, по солдатски написал все, что думаешь о человеке ... озвучил так сказать заветное И тебя нимало не заботило - соответствуют ли твои домыслы действительности - ведь главное, чтобы прозвучало. Теория заговора в действии - оказывается все, что произошло - это только для того, чтобы я вернулся в раздел властвовать над юзверями! "Вынужденное долгое молчание" - это шедевр, это интересно кто же меня вынудил - модератор? Мо-ло-дец! За анализ - пять Ты бы хоть нашел в себе силы у администрации поинтересоваться о причинах произошедшего в разделе.
Алексей, Володь, ну здесь же тема о голосовании, а не обсуждении друг друга со всей подноготной, и комплексами в том числе, заканчивайте уже.
Ладно, лирику в сторону. Вопрос к администрации. Выборы сколько продлятся? Уже пора, либо второй тур делать (хотя, непонятно, зачем, два практически модератора раздела выбраны), либо эту, как её, черт...а, инаугурацию, вот)) А что, в стране тандем, и у нас-тандем)))))))))))))
Не Володь, тема именно об этом. Предвыборные обещания, и так далее по тексту. Электорат должен знать за кого отдает голос, и что ожидать в последствии.
я начинал? я промолчал после эмоционального выплеска какой-то дезухи со стороны Кэт промолчал после публикации "воспоминаний и размышлений" ПАНа что ж ты раньше всех замолчать не просил? вот это я и имел в виду, когда говорил об обстановке в разделе - когда реакцию выбранного пользователя намеренно провоцирует группа людей "безобидными" постами вот с такой фигней и надо бороться в разделе
Валер, когда начинают марать бюллетени, дебаты заканчиваются)) Хотя... выборы совмещзенные с дебатами гораздо интереснее))) ЗЫ, заметил, что Пшёныч на третьем месте....практически, как Владимир Вольфович)))))))))))))
почитай все что я сказал по поводу модерации в этой и прошлой темах - если не согласен с чем-то, возражай по существу или давай свои предложения ... а то у тебя про "начальника транспортного цеха" получается - типа, жаль, что мы его так и не услышали
А и зря, Володь. Вообще интересно послушать новых кандидатов, их мысли, программу, так сказать. Убедить голосующих в правильности выбора.... либо нет. Так что - даешь дебаты!!! Обсуждение программ, убеждение сомневающихся, переубеждение определившихся... ну и так далее)))))