А раньше я не читал Володь, вот представляешь не воспринимаю я всё это настолько близко к сердцу как это делаешь ты... зашёл, увидел ваши с Алексеем посты - написал, только и всего, не надо искать какой то скрытой подоплеки, а уж тем более упрекать меня в том что "Почему же я раньше не писал". П.С. Как ты вообще представляешь себе работу новоизбранного модератора в ПС, что бы он мониторил все до единой темы, и каждый пост в ней от начала и до конца? Так человеку времени на собственную жизнь не останется...
Юра, почитать (послушать) и обсудить - это одно. Мысли-то уже звучали и не раз - кто их тут обсуждает? А шоу ради шоу ... знаешь, я бы ради такого даже попкорном не запасался - тоскливо и неприятно читать. Всех - меня в том числе.
Володя, я тя умоляю, наверное "сам дурак", это потолок для отдельных пользователей, но от тебя ожидал чего-то оригинальнее. Ты не психолог, потому оставь эти попытки лечения по инету, выглядит убого. На счет кухарок у власти Ильич в свое время явно погорячился. Человек должен делать то, что умеет, так что завязывай с психологией. На счет личностей, не ты ли высказывался о личности Павла. В свете этого мне захотелось прояснить некоторые вопросы касаемо тебя, а ты обиделся, посудой начал кидаться, детский сад. Кидая камень, не стоит удивляться, когда кинут в ответ, не находишь? Не переживай, я знаю о мотивах недоверия к Павлу, со стороны администрации. Лучше всех это обрисовал Азазелос: Развели как детей. На счет твоего молчания в разделе, о да, разумеется он стал тебе просто не интересен. Но это не мешало тебе регулярно его мониторить. Да и кстати. На мой вопрос о наказании друзей ты предпочел не отвечать. Что само по себе красноречиво. нальнее.
а) не говорите мне... б) а потом говоришь "я начал?" (кстати, звучит, как оправдание. несолидно) а что, если не моя жена, то женщину можно обидеть, да? отдыхай, Володь ))
Я не собираюсь спорить с модератором, если ты настаиваешь, я заткнусь. Но у нас ведь тут игры в демократию. По моему вполне логично, когда мне интересно, что ожидать от человека, претендента на пост модератора. По моему вполне логично, нет?
Пикетироваться в личку, а пообсуждать кандидатуры без обидных друг для друга шуток, острот и намёков - да ради Бога.
Дезуха - дезинформация или неточные, непроверенные данные. То есть смысл таков: Чой то я не увидел никаких оскорблений в сторону дамы
не, Володь, не обидел: мою Катюху обидеть - постараться надо а за твой пост: Катя прямолинейна и авторитетов не имеет - что думает, то и говорит, потому и пост такой тут она редко бывает - предпочитает в реале с людьми общаться
И я не вижу. И уверен, Владимир не вкладывал оскорбления в свой пост. Но это неважно. Грязью тут "Человека" тоже никто не обливал, но почему бы и не упрекнуть?
а кто про оскобления сказал?.. з.ы. кстати, безотносительно: обвинение в распространении заведомо ложной (недостоверной) информации (дезинформации) - как называется? не надо помогать Вовке,, он сам справиться к тому ж мило бэсэдуэмо з.ы. эх, фускинг полиси...
а вот и кавалерия (с) и вам добрый вечер кроме володькиных постов ничего не видим? прочтите всё внимательно - я про оскорбления ни слова не сказал